Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
Всем!!!!!!!! всем, всем, оказывается что в Юже делаются майки с любыми фото и всякими натписями , сегодня все узнал. Так майка с одним рисунком 350р, но только белого цвета, футболка с капюшоном 600р Вот это прекрасный выход для всего клуба ИМХО, Если кому интересно , то давайте прикинем что и как кому сколько и какого размера,принимаю заявки, деньги можно оставить в гараже харинка
я тоже рекламу слышал по радио юмор 102 fm если будут красивые цветастые майки с большим рисунком то я только за!!! парочку больших размеров взял бы надо сообща обсудить клубный рисунок чтоб во всю майку и видно издалека было тогда будет круто!!! желательно чтоб не в одном цвете было лежат майки с соревнований но их одевать чей то совсем не охота-не формат как то
неужели в иванове нет контор печатающих на майках, кружках и т.д. Пришли с любым цветом майки и сделали. А белая в полевых условиях, ну даж не знаю, 1 раз одел и вся грязная
щас звонил по майкам майка стоит 160р рисунок одноцветный 60р с одной стороны рисунок многоцветный(хоть фото) 90р цвета маек хоть какие сделают за неделю цены примерные майки можно свои привезти то есть заказать какие хочешь хоть куфайки