Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
Что то Знаки НЕ понятные "В общих Чертах" может как-то пересмотрим Что за колготки в середине ...? и в первом квадрате что Изображено....? А лопата означает... Могу копать могу не копать..? в Каком месте активный Спорт Можно нарисовать "" БУТЫЛКУ... РЮМКУ... и СИГАРЕТУ"" и надпись За Активный ...Спор
Сообщение отредактировал _Rумыны_ - Четверг, 31.05.2012, 21:27
скорее всего будет два варианта событий, первый - майки одним размером, второй - мне придется бегать по рынку и покупать все размеры которые вы перечислили(маловероятный вариант) потом нести их в печать
майки буду заказывать только после того как соберу со всех деньги, так что везите в гараж по 400 р. за майку(выйдет дешевле, верну здачу) ЦВЕТ МАЕК-ЖЁЛТЫЙ, ВПЕРЕДИ - ЭМБЛЕМА КЛУБА, СЗАДИ НАДПИСЬ - про томкую грань между экстримом и п....
Ладно как будем в ваших краях завезём НО хотелось бы поподробней насчёт Пи..... Если делать футболки дык делать НОрмальные чтоб были полудше
Добавлено (01.06.2012, 22:55) --------------------------------------------- Илюх мы тебе привезём свои Футболки чтоб тебе по рынку не бегать там и решим что куда писать