Ребят, вчера на встрече, от Илюхи поступило предложение по поводу создания клубных футболок. давайте замутим данную идею
И так, записываю: 1)XL - Ванек, 2)XXL - Леха 3)XL - Диман 4)L - Кирюха 5)XL - Мороз 6)Мишкин - XXL.XL 7)Румыны - ? И это конечно хорошо, только давайте размеры русские, типа 50, 52,....
Добавлено (06.06.2013, 23:09) --------------------------------------------- в кредит не делают. а у меня шас нет налички.
Добавлено (06.06.2013, 23:11) --------------------------------------------- да ассол если есть возможность привези мне бабло завтра. может даже успею заказать и забрать до о.з.п.
Добавлено (06.06.2013, 23:12) --------------------------------------------- да можно перечислить бабло ваньку на карту.
Клева ,наклейка или вышивка?Если наклейка то облезит после двух стирок,лучше с зади надпись немного отпустить и покрупнее сделать нитками а логотип на серце можно и наклейкой,тогда можно по цветам ещё заморочится ваще супер будет.
Это не есть гуд,после стирки будет как мешок,горловина вытянится )))) Надо с добавление не помню чего (полиэстер вроде) 80/20 вот они не так скатываются и не вытягиваются.Эт я так мысли в слух.
не знаю. зато тело будет дышать. реально ребят, может у известного кутурье заказать еще майки то? есть вот такой вариант, если вы предложите свой, то хотелось бы его увидеть
,я по натуре не люблю плохо по этому и процитировал свои мысли,не надо делать из этого негатив. Это как идешь за покупками, вроде хочется купить, например куртку и знаешь что надо покупать,какая должна быть подкладка чтоб не потеть и тело дышало,намеряешь кучу,а купишь дерьмо. ))))Вот и мысли, все надо сделать достойно, чтоб не черная на лето ведь жарко и не маркое,чтоб после стирки держалось символика ,а не облезла как старый забор.Я обязательно заморочусь с футболками,только позже.Не буду объяснять почему все так.Сори, кого обидел текстом.