Год назад приобрел Ховера, пока полет нормальный. За год проехал 25 т.км. Самая дальняя поездка получилась на полуостров Рыбачий. Там покатались не хило. Хотелось бы и здесь попробовать свой авто на проходимость. правда резина еще с салона (но это дело наживное :D) пока все. если есть вопросы отвечу. В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
у меня есть вопросы, хватает ли мощности, какой двиг, как по качеству (бы ла давняя мечта купить грейтволл, пока не хватает смелости, жду h6, h7) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
а вот h6, h7 как внедорожники не какие, они больше паркетники, как кашкаи и без рамные. мощности хватает для езды по бездорожью, а общем машинка вальяжная, не для скорости, движок мицубиши 2 лит. по качеству думаю не хуже нивы. з\ч не дорого, менял заводские амы по кругу на более жесткие 4-ама обошлись в 4 т.р. + поставил зад.пружины 3 т.р. по городу расход 10л.+- 2 л.(зависит от стиля вождения) по трассе 8-9 л. так вот если использовать как внедорожник то брать надо H2,H3,H5 рамные авто. следующие идут паркетники! В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
Ну я и смотрю паркетники именно поэтому обратил на h6-7 (дизайн запал в душу), внедорожник есть, вообще примеряю Мазда сх7, но хватеатет только на БУ, а Ховера можно новым взять, да еще и останется) -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.