Вы помните параметры своих дисков? Хочу себе на муды прикупить другие, а ВСМПО поставить на АТшки. Больше всего интересует вылет. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Четверг, 02.08.2012, 21:50
Dart, на счет дисков обрашайся практической любой вылет.... не во биду ну сафари на уазе это полный отстой поверте мне я их первый на уазе в иванове проверил .маломерки
Добавлено (02.08.2012, 23:11) --------------------------------------------- нива краса а не зомби
Кирюха ,а твои спускались до обода а эти нет. Сделаю вывод, что нынешний сафари уже мягче.
ЛЕХ все это не так просто! вы сафари кирюхины одели после уаза сразу.У Кирюхи сафари тоже не новые это можно проверить, где он брал я этот магаз знаю, они там валяются по-пол года. Проверить можно по коду на бочине покрышки может и Кирюхины оказатся старше
Да.Как раз на фото,те что грязные,заднее колесо в ноль пипка ушла
Quote (мороз37-уаз)
терзают меня сомнения что это колесики тягача
Шерлок Хомс блин. Ни чего не скроешь. С перереди надо немного подрезать трут.Решили арку немного подрихтовать, по позже будет фото. За одно перетряхнуть ходовку.
круто, мне уже 100 лет обещаете саленблоки поменять. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.