ну вот значит поехали мы 20 числа на открытие охоты поехали на 3 нивах 4 это мой танк собствено ехали как локомотив и вагоны всю дорогу вот немного фото видео есть ну позже выложу надо в ютюбе регатся
Чувствуешь себя мачо,когда машинка прет.Скоро надоесть дергать пузотеров , скажешь ну вас на..й,я попозже приеду Видео можешь скинуть мне на почту, я склею и выложу на ютубе.
З.Ы. Чтоб картинки отображались сразу,вместе с текстом надо вставлять код, вот пример,как должно бы быть твое сообщение,я его поправил.
Код
ну вот значит поехали мы 20 числа на открытие охоты поехали на 3 нивах 4 это мой танк собствено ехали как локомотив и вагоны всю дорогу вот немного фото видео есть ну позже выложу надо в ютюбе регатся
Добавлено (24.10.2013, 22:31) --------------------------------------------- машина большая а мне такую и на до с расходом я особо не парюсь на топливо запчастей аналога много прежде чем купить почитал инфу езжу часто в лес свиней стрелять ездит народу 4 человека соответственно братья наши меньшие собачки а в нивке места мало хотя моя нива и была самая лучшая в городе и области пришлось отдать в новые хорошие руки
Поздравляю,выбор своеобразный для свох задачь то что надо,только не забывай: большой, вместительный=тяжолый малопроходимый. чем то придется жертовать.как кстати на бездорожье в стоке?
А у меня самый лучший штурман. Он руководит действиями автомобиля на все 100 и если я его не слушаюсь, то через 5 минут понимаю что я полный мудак. Спасибо тебе что ты есть у меня. С Новым Годом БРАТ!!!!!
А у меня самый лучший штурман. Он руководит действиями автомобиля на все 100
Даа у тебя и вправду супер штурман . Я своему чудовищу в пример ставлю частенько... ох я намаялся уже... на Бешеного лося не поехал из за этого Уаз 469 "Schushpanzer"
скоро приеду на данный момент лифтуется в домашних условиях под большие тапочки (очень большие )мош движка 200лс позволяет поставить хорошие гавномесы дальше покраска в черный цвет лебедка
Картинки или файлы к посту:
0566388.jpg
(104.3 Kb)
Сообщение отредактировал HANTER37REG - Вторник, 25.03.2014, 21:47
Добавлено (03.08.2014, 18:29) --------------------------------------------- ВОБШЕМ РЯБЯТА МОЙ ВАМ СОВЕТ СХАВАЛ Я С ЭТОЙ АМЕРИКОЙ ОЧЕНЬ МНОГО Г ЕЗДИТЕ НА НАШИХ НИВАХ И УАЗАХ ЗАПЧАСТИ ВСЕ ЕСТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ .ЕЛЕ ИЗБАВИЛСЯ ОТ НЕЕ ВОТ СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ НИВАСИК ЛЕХ КАК НА СЧЕТ КЛУБНЫХ НАКЛЕЕК?
Картинки или файлы к посту:
7997002.jpg
(153.7 Kb)