Всем здравствуйте =) А вот и мы два чайника я и УжАЗ =) Серьезно заниматься пока средства не позволяют так что мы по любителям =) В off потянуло после армии, после того как 2 года помесил земли Ленинградской области на Урал 43202
там все сложно, начнем с того что это самовольное внесение изменений в конструкцию транспортного средства(как минимум - не пройдешь тех. осмотр) а в дороге - инспектор дпс не может установить сам, осуществлялись изменения или нет, ну и так далее..... по личному опыту скажу: ни разу не придирались инспекторы дпс к данному девайсу( кроме тех. осмотра) т.к. я не посещал его Все измения должны регистрироваться и быть внесены в свид. о регистр. и птс в особых отметках, сначала заявка подается в мади или нами, точно не помню, они рассматривают ее, дают добро, ты платишь около 1800 за ОДНО изменение, приезжаешь к ним, показываешь, они смотрят что все нормально и допускается, дают бумагу , с ней в гаи и в перед на перерегистрацию...... одним словом ПИ.... и так с каждым изменением конструкции, лифтанул кузовок, поставил эл. вентилятор,.......
ну а тех я тоже не посещаю=)) на майле спросил народ говорит никто не придирается мужик один с буханкой писал что и ТО проходит без проблем хотя ставил сам в гараже лебеду Уаз 469 "Schushpanzer"
а в чем проблема скинуть бампер с лебедой перед ТО и поставить штатный? это лифт сложно спрятать, а навесное раз в год можно и снять Заодно подкрасить труднодоступные места
Добавлено (09.10.2013, 22:02) --------------------------------------------- А на трассе если только совсем придирчивый гаец будет докапываться.. ПТС ты возить с собой не обязан как и талон то. Страховка свидетельство о регистрации и ВУ есть, значится все окей.