Ой ёй это будет когда на место встанет и в арку влезет ну к весне-то запихаем пока движком и коробкой занимаюсь, не до кузовщины и колес К черту все! Берись и делай!
Долгие зимние вечера.. Делать было нечего, решил заменить прогоревшую прокладку выпускного коллектора и тут понеслось.. В общем разобрал движок весь Ну почти весь..
Вопросы у меня по ходу движения возникли. Вопрос 1. Мужики, есть у кого рассухариватель клпанов погонять на время? Вопрос 2. В Иванове или Шуе есть какая нить контора, которая может головку под 92 бензин фрезернуть?
Картинки или файлы к посту:
2355157.jpg
(144.0 Kb)
Уже писал с работы видать инет не отправил.а, я не поглядел.Но............. В Иванвове много контор где можно Шлифануть башку и снять нужный размер. Например: Минеево, только на словах там все точат Станко строителей 8-10 или ХЗ (Мотор эфект) тоже все точат 13 березнековская тлольк на словах тоже точат все. это только так, немного вспомнил ))))
Мне не просто шлифануть, а снять 3.5мм.. А вопрос задаю куда податься, потому что не местныя я.. сам из Шуи родом, но вернулся сюда 2 года назад, еще не знаю кто где и почем К черту все! Берись и делай!
Шуя, Сельхозтехника и на Чехова. Как с качеством не в курсе.
Добавлено (19.12.2013, 15:44) --------------------------------------------- GCGreen, Привет, ты башку строганул? Отпиши по результату что где почем и качество. Наверное тоже буду отдавать, пяток кобыл добавить. Один хрен 80-ым редко заправляюсь
Не, пока решил не заморачиваться.. разобрал движок и понял что мне там намного больше делать чем головку строгать Пока в щадящем режиме так доезжу до весны, а там уже в зависимости от наличия финансов заморочусь нормальным капремонтом.. заодно и строгану.. Сейчас только от копоти почистил, да клапана перепритер.. К черту все! Берись и делай!