Ух, какие тут все активные!!! Обычно на форумах неделями ждешь ответа ))) То, что мнения разделались, для меня не стало неожиданностью. Всегда есть те, кто за и найдутся те, кто против… Большое спасибо тем, кто согласился взять меня на борт… Постараюсь не подвести. Буду следить за новостями и, как только что-то у вас будет намечаться, сразу отпишусь…
Доброго весеннего дня всем участникам форума. Может не совсем по теме, но все же "еще один овощ" в моем лице попал на форум по приглашению своего друга KritiK88, именно с ним мы раньше иногда катались на моей (а точнее отцовской) буханке, он упоминал об этом в посте #2. Немного о себе. Артем, живу в Вичуге, в данный момент 27 лет, с 16-ти катался на отцовском УАЗ-452Д (санитарка), а до сего дня на грузопассажирском УАЗ-3909. Правда машина не моя (отца, иногда езжу по доверенности), так уж сложились обстоятельства, что своей пока не имею. Стаж на кат. "B" с 2008 года, но по большей части приходиться ездить на рабочем легковом "тазе". Хотя иногда на выходные выпадает возможность и на "бухантере" прокатиться. Как такового внедорожного клубного опыта нет, но раньше частенько выезжал с поля, и как действовать в той или иной ситуации небольшое представление имею, опыт работы с лопатой есть))), сам не механик, но с железом ковыряться приходилось не однократно, много что за 10 лет менял сам или с отцом вместе на буханке. Есть больше желание принять участие в покатушках и пообщаться с хорошими людьми! Взгляд на мир с высоты дорожного просвета ...