Ребята сегодня мне в личку написал новый человек ник КРИТИК88 просится помошником, штурманом или просто покататься с нами. Вот для этого создал тему, что бы он оставил здесь свое резюме. После поста критика88 прошу ваше мнение и пожелания.
Всем привет!!! По совету Смит68 пишу сюда… Меня зовут Андрей, мне 26 лет. В данный момент живу в Иваново… Дело в том, что я любитель поездить по лесам, полям, болотам в хорошей компании на хорошей технике и бывать в таких местах, куда проблематично добраться «простым смертным» (Наверное потому, что только в таких местах еще осталась нетронутая природа, не загаженная людо-свиньми). Раньше ездили с другом на его буханке, но из-за определенных обстоятельств теперь такой возможности нет. У него-то нет, а мне-то хочется, но своей машины для таких целей теже не имею (у меня обычная легковушка)... Поэтому решил обратиться к вам, может хотя бы в роли штурмана, или просто помощника можно будет с кем-то поездить... Что касается опыта: великим опытом похвастаться, конечно, не могу, но поездить не по асфальту и кое-что повидать приходилось… «Топографическим критинизмом» тоже не страдаю, на местности ориентируюсь… Есть некоторый опыт в ремонте авто (свою первую машину - ВАЗ-21053 собрал своими руками из груды металлолома) Что касается моей личности: не курю, почти не пью, не боюсь промокнуть и запачкать руки и ноги в грязи и мазуте...
ну а что можно сказать по этому поводу может кто и возмет тебя штурманом может так за компанию а так ждем мнение завхоза на этот счет как бы устав клуба есть
Андрюх,следи за сайтом,,будут покатушки -с кем нибудь поедешь полюбому.лишние руки и море желания ни одному экипажу не помешают Лучше иметь умных врагов,чем хитрожопых друзей.
Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме)!
А кому тут нужен лишний баласт( теперь устав)? Если только штурманом или на кухне ^_^ это не я сказала это в уставе и по многим фразам клубней.... так что проявить себя надо во всем великолепии и нужности для членов клуба Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Пятница, 16.01.2015, 21:15
KritiK88, На следующие покатухи возьму за компанию пассажиром. Не слушай ни кого, помощники в покатухах всегда нужны !
Штурман37, Если все члены клуба равны (нет вожаков, и лидеров, как говорил валера выше), то на открытие сезона печатаем устав на бумаге, каждому листок, ручку. И корректируем. Потому что вижу он многим не по кайфу.
PS. Наличие внедорожника не делает вас настоящим джипером. Человек без авто может быть увлечен на много больше , и в душе он настоящий джипер, любящий ездить там, где волки срать боятся
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Пятница, 16.01.2015, 21:44
так то обычно штурман на вес золота.парням некоторым попироску в зубы не хватает.
Добавлено (16.01.2015, 21:59) --------------------------------------------- ребята показывают на бездоре высший класс.по теме. если поеду и будет место канешно возьму даже вопросов не каких не будет какойты не проверенный.
Добавлено (16.01.2015, 22:01) --------------------------------------------- кто на нынешний день уже член клуба?
BYLDOZER, я как может уже видели скорректировала УСТАВ, если нет почитайте, может выводы сделаете!!!!!! Тема как стать членом клуба))) мы все равны мы все люди, взять готовы любого на любую покатуху и соревнование, лишь бы было у людей желание присоединится к нашей компании Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
вот так да. По пьянке? Ну права в лесу не нужны так то. По теме, люди нужны в любом случае, на машине или нет. как еще прийти в мир оффроуда и влиться, если нет машины, но есть желание. Только таким способом
KritiK88, Вливайся, штурман всегда нужен.В тот год много ребят мучались,некому в навигатор глядеть и с тросом бегать. Членам клуба можешь ты не быть,а в покатне принять участие обязан Шутка.........
Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме) Еще одно предупреждение и БАН!!
МОЖЕТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛИТЬ......Я Ж НЕ В ТЕМУ И НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ.....ПОПРОШУ АДМИНОВ МОЙ ВАРИАНТ УСТАВА УДАЛИТЬ....НЕ ХОЧУ ФЛУДИТЬ. ПОКА МАЛЬЧИКИ....ЖИВИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ, УДАЧИ!!!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Суббота, 17.01.2015, 11:51
Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме)Еще одно предупреждение и БАН!!!
Да,да с удалением сообщений вы ребятки перегибаете!кому,интересно,из админов они помешали?Каждый человек может высказать свое мнение!Опять же человека обидели.не дело,не дело >( Лучше иметь умных врагов,чем хитрожопых друзей.