Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: GCGreen  
И еще один овощ
Смит68Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:26 | Сообщение # 1
Огонь-Валера
Награды: 7
Статус: :-(
Ребята сегодня мне в личку написал новый человек ник КРИТИК88 просится помошником, штурманом или просто покататься с нами. Вот для этого создал тему, что бы он оставил здесь свое резюме. После поста критика88 прошу ваше мнение и пожелания.

KritiK88Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Награды: 1
Всем привет!!! По совету Смит68 пишу сюда…
Меня зовут Андрей, мне 26 лет. В данный момент живу в Иваново… Дело в том, что я любитель поездить по лесам, полям, болотам в хорошей компании на хорошей технике и бывать в таких местах, куда проблематично добраться «простым смертным» (Наверное потому, что только в таких местах еще осталась нетронутая природа, не загаженная людо-свиньми). Раньше ездили с другом на его буханке, но из-за определенных обстоятельств теперь такой возможности нет. У него-то нет, а мне-то хочется, но своей машины для таких целей теже не имею (у меня обычная легковушка)... Поэтому решил обратиться к вам, может хотя бы в роли штурмана, или просто помощника можно будет с кем-то поездить...
Что касается опыта: великим опытом похвастаться, конечно, не могу, но поездить не по асфальту и кое-что повидать приходилось… «Топографическим критинизмом» тоже не страдаю, на местности ориентируюсь… Есть некоторый опыт в ремонте авто (свою первую машину - ВАЗ-21053 собрал своими руками из груды металлолома)
Что касается моей личности: не курю, почти не пью, не боюсь промокнуть и запачкать руки и ноги в грязи и мазуте...

HANTER37REGДата: Пятница, 16.01.2015, 19:16 | Сообщение # 3
Майор
Награды: 0
ну а что можно сказать по этому поводу может кто и возмет тебя штурманом может так за компанию а так ждем мнение завхоза на этот счет как бы устав клуба есть

artem_tvorogovДата: Пятница, 16.01.2015, 19:53 | Сообщение # 4
Нивавод
Награды: 2
Прокатиться я думаю возьмем ,а там как себя покажешь .

денис013Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:17 | Сообщение # 5
Нивавод
Андрюх,следи за сайтом,,будут покатушки -с кем нибудь поедешь полюбому.лишние руки и море желания ни одному экипажу не помешают smile

Лучше иметь умных врагов,чем хитрожопых друзей.

shturwormen2014Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:12 | Сообщение # 6
Клубный ТРОЛЬ

Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме)!
А кому тут нужен лишний баласт( теперь устав)? Если только штурманом или на кухне happy ^_^ happy это не я сказала это в уставе и по многим фразам клубней.... так что проявить себя надо во всем великолепии и нужности для членов клуба

Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!

Сообщение отредактировал Штурман37 - Пятница, 16.01.2015, 21:15

BYLDOZER1Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:43 | Сообщение # 7
Подполковник
Награды: 4
KritiK88,
На следующие покатухи возьму за компанию пассажиром. Не слушай ни кого, помощники в покатухах всегда нужны !

Штурман37,
Если все члены клуба равны (нет вожаков, и лидеров, как говорил валера выше), то на открытие сезона печатаем устав на бумаге, каждому листок, ручку. И корректируем. Потому что вижу он многим не по кайфу.

PS. Наличие внедорожника не делает вас настоящим джипером. Человек без авто может быть увлечен на много больше , и в душе он настоящий джипер, любящий ездить там, где волки срать боятся cool

Сообщение отредактировал BYLDOZER - Пятница, 16.01.2015, 21:44

ТягачДата: Пятница, 16.01.2015, 22:01 | Сообщение # 8
уазовод
так то обычно штурман на вес золота.парням некоторым попироску в зубы не хватает. wacko

Добавлено (16.01.2015, 21:59)
---------------------------------------------
ребята показывают на бездоре высший класс.по теме. если поеду и будет место канешно возьму даже вопросов не каких не будет какойты не проверенный.

Добавлено (16.01.2015, 22:01)
---------------------------------------------
кто на нынешний день уже член клуба?

shturwormen2014Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:15 | Сообщение # 9
Клубный ТРОЛЬ
BYLDOZER, я как может уже видели скорректировала УСТАВ, если нет почитайте, может выводы сделаете!!!!!! Тема как стать членом клуба))) мы все равны мы все люди, взять готовы любого на любую покатуху и соревнование, лишь бы было у людей желание присоединится к нашей компании

ТягачДата: Пятница, 16.01.2015, 22:18 | Сообщение # 10
уазовод
Цитата Штурман37 ()
мы все равны мы все люди, взять готовы любого на любую покатуху и соревнование, лишь бы было у людей желание присоединится к нашей компании

+100

Смит68Дата: Пятница, 16.01.2015, 23:46 | Сообщение # 11
Огонь-Валера
Тем более по моему я сегодня остался без штурмана Димана лишили прав на 1г. Вот и прокатишься на моей ласточке.

SSnakeДата: Пятница, 16.01.2015, 23:48 | Сообщение # 12
Нивавод
вот так да. sad По пьянке? Ну права в лесу не нужны так то. По теме, люди нужны в любом случае, на машине или нет. как еще прийти в мир оффроуда и влиться, если нет машины, но есть желание. Только таким способом

Le}{aДата: Суббота, 17.01.2015, 01:34 | Сообщение # 13
3aB}{o3
Награды: 0
KritiK88, Вливайся, штурман всегда нужен.В тот год много ребят мучались,некому в навигатор глядеть и с тросом бегать.
Членам клуба можешь ты не быть,а в покатне принять участие обязан biggrin Шутка.........

shturwormen2014Дата: Суббота, 17.01.2015, 11:49 | Сообщение # 14
Клубный ТРОЛЬ

Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме) Еще одно предупреждение и БАН!!
МОЖЕТЕ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ УДАЛИТЬ......Я Ж НЕ В ТЕМУ И НЕ ПО ТЕМЕ ПИШУ.....ПОПРОШУ АДМИНОВ МОЙ ВАРИАНТ УСТАВА УДАЛИТЬ....НЕ ХОЧУ ФЛУДИТЬ. ПОКА МАЛЬЧИКИ....ЖИВИТЕ И РАЗВИВАЙТЕСЬ, УДАЧИ!!!!!!

Сообщение отредактировал Штурман37 - Суббота, 17.01.2015, 11:51

денис013Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:08 | Сообщение # 15
Нивавод

Вы получлили замечание за флуд (сообщения не по теме)Еще одно предупреждение и БАН!!!
Да,да с удалением сообщений вы ребятки перегибаете!кому,интересно,из админов они помешали?Каждый человек может высказать свое мнение!Опять же человека обидели.не дело,не дело angry >( angry sad

Лучше иметь умных врагов,чем хитрожопых друзей.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: