тормоза легко одному качать в бачок подаешь 0.2 очка откручиваешь спускник воздух вышел пошла жидкость затягай.и так пару раз. я и тормозуху так меняю если один...
Добавлено (01.04.2014, 23:14) --------------------------------------------- А никто не хочет подзаработать денег попить пивка и помочь с решением вопроса
есть даже баня бильярд и конь на котором скакать можно =) единственное что инструмент в основном "легковой" домкрат есть 5 тонн и есть джек (на 3) так что можно еще домкрат и ключ для стремянок с трубой (трубы нет) ибо я думаю вороток из набора головок не выдержит стремянок советских =) но возле дома не варик у нас грунт никакой надо будет отъехать метров 300 там есть мини эстакада и ровная площадка. а и если есть возьми пжл инструмент бортировать колеса (если есть) колеса 66 с кольцами... нет так нет =) Уаз 469 "Schushpanzer"
Я в выходные лифтовал свою буханку мост-рессора.. из 8 стремянок выжила одна У остальных тупо скрутил гайку вместе с куском стремянки.. Крутил головкой на длинном рычаге из набора инструментов + кусок трубы из нержавейки.. рычаг всего около метра получился, но этого хватило поломать все.. Дольше всего возился как раз с выжившей стремянкой Очень туго и долго гайки откручивались.. Так что покупай сразу новые стремянки.. К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Четверг, 03.04.2014, 09:09
только если на эстакаду ехать там нету электричества пилить....
Добавлено (03.04.2014, 12:17) --------------------------------------------- Мляяяяяя я конкретная лошара.... забыл слить воду что делать народ?! все кранты??? он завелся только ремень помпы визжит ибо она замерзла тож
чуть погрей краны открой и пущай потихоньку стекает главное чтоб радиатор не лопнул я с собой брусья 150*150 привезу так что далеко не поедем главное чтоб 220 было мало ли че приварить пильнуть сварочник тоже возьму и ешо ежли все ко мне соберутся то к тебе после сходки нарисуюсь