не спорю.... шкода - дальние поездки (работа) уаз охота покатухи. газон 3307 возить строй материалы корма дрова вывозить навоз и тд (извините хозяйство и нехрена не смешно платить за доставку бесплатных опилок 5 тыр каждую неделю... и сено с ярика возить по 10 тыров )
Добавлено (26.03.2014, 22:05) --------------------------------------------- неее вы загнули =))) лебеду мосты от 66... это проще 66 купить (только подходящих нет) попроще..... резину редуктор блокировочки может какие? я не совсем говна имею ввиду обычные поля вокруг деревни (навоз вывезти например )
мне что до ярика 90км что до иванова 90 =) а тут не сено а гниль..... чернота одна.... искал ездил смотрел выбирал.... для коров пойдет для лошадей нет... Уаз 469 "Schushpanzer"
Не еби мозг, бери шишигу с дизелем, беспонтовый уаз продай нах
во первых писал уже что денех сейчас на это нет (СТРОЙКА почти на все лето , я так то не один живу и приходится считаться с мнением близких) это раз. два уаз продавать жалко (вложено до 8===3) на охоту ездить самое то.... шишиги я смотрел... они начинаются более менее от 100 тыров но и они гнилые и убогие.... я хотел в питере газ 63 купить но когда увидел расход "Расход топлива при скорости 30 км/ч, 25л\100 км. я бы с удовольствием взял шишигу под экспедиционник. машина нужна в хозяйство а не для развлечений.... у нас вот бревна стоит купить 1000р а привезти 10км до дома 3000р... за месяц на одни доставки уходит около 20 тыров.... щас надо цемент блоки доски и тд и тд и тд... И я думаю 70 тыров окупятся быстро... И вообще я спросил совета как по простому улучшить проходимость газона а не просил обсуждать сколько Газон жрет я прекрасно знаю что это за автомобиль в армии ездил и на 66 и на 33073 и на 3308 и насколько беспонтовый уаз я тоже не просил оценивать ... уаз идет в тр 1 и нам этого хватает... СПАСИБО