Уважаемые члены клуба и саратники приглашаю всех на весеннюю охоту на водоплавующую дичь. В плане мероприятия: 1 встречный ужин : 2 джип спринт: 3 охота на пернатую. Приглашаю всех без исключения, путевки для угодий общего пользования.
я же тебе писал в ЛС =) едешь в службу пишешь заявление и через 5 дней (макс 7) получаешь билет... БЕСПЛАТНО и БЕЗ охотминимума.... у вас тут халява однако =)
да я только с леса валюша даже не слыхать побраконьерил бобров (прям 400 метров от дома в камышах толпы) замерз забил =) утяти есть но очень мало... рано я радовался 12 числу... так ни с чем и останемся... пожаров они испугались... итак трава горит вовсю...
21.04... надо было путеву раньше брать.. я купил у меня там с 26.04 - 05.05.. я еще раз пойду а потом еси че скажу интернету нет и не знал.... а охотник я тут один... Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Понедельник, 07.04.2014, 21:41
да смысл то.. ты ж гусей хочешь а их нет (у нас во всяком случае) а валюша и утей можно и так у меня вон они 400 метров от дома с бобрами заодно=) Уаз 469 "Schushpanzer"
ну епрст, а я то думал 26 приехать, полазить, поохотиться, опять в пролете по весне значит((
надо было путевки брать раньше я взял с 26 по 5 (действительна на 12-22 апреля) а пойду и 26 еси че скажу не знал интернета нет =) Уаз 469 "Schushpanzer"