Ищу штурмана на постояннку. На соревнования и просто покатушки. Который будет помогать с подготовкой и ремонтом машины. Т.к однлму тяжело. Навигации обучу и предоставлю. Расскажу про технологию участия и т.д ищу на постоянное время
assol2000, зависть и жалость - одни из грехов человечества, а как я уже писала есть у нас такие Ивановские людишки,у которых это не порок, а смысл жизни....просто не обращай внимание (извините что так грубо но это факт-это мое ИМХО), , УДАЧИ ТЕБЕ, в скорых поисках штурмана!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 15.05.2014, 15:11
Да ладно =) зависть зависть. я вот тоже штурмана ищу.... одна просится но тупаааая (ездила в южу) балласт короч.... за лето попробую натаскать... Уаз 469 "Schushpanzer"
самое главное не указывать возвраст и не задавать лишних вопросов.все зависит от уровня мероприятия .но если честно от не совершенно летнего штурмана толку неееееет. все приходит со временем и желанием... можеш поверить проверено... досих пор толку нет.уже 5 лет сына таскаю. все лень да неохота...
без штурмана не реально хотя бы потому что фотографировать взятие точки некому, да и рулить и пялится в навик одновременно, тоже хлопотно. я уж не говорю о том если залип конкретно
Сообщение отредактировал iluha37 - Пятница, 16.05.2014, 09:12
несовершеннолетнего вряд ли. но там никто паспорт не спрашивает вроде)
Вань, значит по-тихому можно?
ЦитатаКроссмен ()
если честно от не совершенно летнего штурмана толку неееееет. все приходит со временем и желанием... можеш поверить проверено... досих пор толку нет.уже 5 лет сына таскаю. все лень да неохота...
Да я думаю просто не его это. Бывает от мелких больше толку чем от взрослых, особенно которым лень да неохота.
Цитатаiluha37 ()
без штурмана не реально хотя бы потому что фотографировать взятие точки некому, да и рулить и пялится в навик одновременно, тоже хлопотно. я уж не говорю о том если залип конкретно
Илюх, в один экипаж базара нет, если в две машины ехать помоему достаточно одного штурмана на двоих, как и в прочем навика. Я вопрос задал, например приехал я один на гонки, ну нет штурмана, заболел, загулял, и т.д., а покататься хочется, заявил кого-нить штурманом, договорился с кем-нить идти в две машины и катаешься один. У меня опыта трофи нету, но мне кажется для безлебедочных классов если точки брать в две машины, то шансы на победу значительно увеличиваются, при условии что регламентом не запрещена помощь в одном классе.
Сообщение отредактировал supercross - Пятница, 16.05.2014, 11:52