Народ, никто так и не созрел приобрести рацию УКВшку? Не стационар, а чтобы в руках носить, зато в лесу в жопе где-нить связь всегда есть. выручить могут все.
Я собираюсь себе заказывать с Ебэя, с бесплатной доставкой получиться 1300 радейка УКВ. Доставка в начале июля
понятное дело лучше бы чтобы у всех была, чтобы связь держать. тогда вот Валера сломался в болоте, хорошо мобила ловит. а если нет, если батарея села, как выбираться. А тут рация раз и связался, у УКВ дальность очень хорошая, на ней почти все сидят сейчас. СиБи в лесу ниочем, проверено много раз.
Можно почитать в гугле Есть у человека в Костроме, по 2 рубля за штуку продает, но я нашел в Китае на ебэе, цена 1300+бесплатная доставка.
Мой хороший знакомый постоянно берет товары с Ебэя. очень нравится, единственное доставляют долго, зато цена на порядок меньше чем в магазах
На Ебэе там в основном baufeng . У самого такие. Но на сильно далеко не расчитываете. 5 км предел. Сейчас я еще приобрел на нее антену на крышу, потому что радиус в машине здорово уменьшается. Разницу с обычной еще не проверял. А так нрявятся. Они оналог кенвуда. Который такого плана в радиотоварах минимум 3000 р. Одна всю ноч под дождем пролежала, сами были сведетелями на закрытии, дома просушили все работает.
Да Бауфенг там, ну 5 км это норм, если учесть, что СиБи вообще ничего не ловит. Denri а у тебя стационарная в машине или портативная в руке? Я то хочу чтобы ходить с ней
5 ват. Ментов гаи слушаю спокойно. А с нормальной антеной слышу в суховке потрули из рабочего. У меня портативная. Сейчас заазали еще пару но подороже ща 1800. В другом корпусе и верх у uxv 520.
я завтра с пэйпалом разберусь, это система оплаты такая, и наверное убду заказывать. Да, стоимость 1300 за радейку, доставка бесплатная, придет в начале ИЮЛЯ.