Женька и Ромка часто катают в Москву. Нижний, да и много где. Кому не сложно поискать коленвал б/у(хорошего состояния) на Машина Мазда 626 95г. двигатель 2.0инж. FS
Либо у кого из одноклубней может есть друзья-знакомые с такой машиной или на разборках. Ищу, чем быстрее тем лучше.
В москве у меня совсем нет времени куда-то гонять (работаю с 8-30 до 21-00), могу только посодействовать в доставке, и то при условии, что деталь привезут ко мне на работу.. К черту все! Берись и делай!
За 20000 в Палехе вся мазда стоит битая с таким мотором. И за 25000 в Юже с мотором 1.8 бери любую Одна бита в жопу другая в морду ,вроде с моторами проблем нету. А лучше мотор в сборе купи контрактный обойдется в теже 25000 зато комплектный со всеми датчиками. Вот например http://carbonus.ru/catalog....B%D1%8C Плюс доставка, три недели ехать будет ТК
Спасибо за инфу. Но у меня нет столько времени ждать, аж месяц, машина стоит на сервисе у незнакомых людей. Буду брать б/у коленвал. в принципе нашел уже. Остальные з/ч новые, шкив и прочее.
есть такая разборка в москве сам лично гонял когда опель был дизель кракерс ру там должно быть закажы они транспортной пришлют
Добавлено (14.08.2014, 21:44) --------------------------------------------- смотря когда в субботу будеш я так то на охоту еду в пятницу в субботу утро стреляем потом домой приеду наверно часам к 11 дня позвони если что могу покатать тебя
Сообщение отредактировал HANTER37REG - Четверг, 14.08.2014, 22:16