Ну видно что-то светлое.. хорошо хоть светлое.. Я позавчера домой из москвы возвращался ночью, чуть не обкакался.. Дорога между Киржачом и Кольчугиным.. Ночь, темно, дождь.. идет встречка, слепит дебильным ксеноном.. и вдруг из темноты выскакивает мудак пьяный во всем черном и в капюшоне.. прется прям по проезжей части.. чутка его зеркалом не задел.. от испуга на встречку вильнул.. вот это было меганеприятно.. К черту все! Берись и делай!
Блин это и в правду человек???? Ну как так можно мимо проехать..хотя бы позвонить в скорую и вызвать, сказав где лежит ТЕЛО.....просто в следующий раз все пройдут мимо тебя, я один раз уже такое наблюдала, хорошо я тогда уже знала признаки инсульта, а все мимо идущие говорили, он пьян, но от человека не пахло. Скорая приехала хорошо быстро, когда я сказала что признаки инсульта присутствуют..но наша скорая тоже еще та служба спасения Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Воскресенье, 12.10.2014, 22:19
а я один раз было остановился, вышел, хорошо обратно успел прыгнуть в машину и уехать, пока второй с топориком ко мне бежал, вот после того раза и не останавливаюсь, так что НАСРАТЬ!