Ребят, может есть у кого знакомые/друзья, кто квартиру сдает в р-не Автовокзала, в шаговой доступности т.е. Нужна с мебелью и холодильником. В жилом состоянии, и инетом в доме.
Если есть какие варианты, скиньте в ЛС или в тему плиз.
Найти можно, но очень очень сложно. Я три года назад снимал у Лодзя отличную однушку с евроремонтом и новой мебелью за 6 тыс (без комуналки), хотя все остальные брали 8, за убогие квартиры. Сейчас за десятку в том районе найти можно что то приличное, ток искать долго прийдеться
Я сейчас снял, напротив Лодзя, в 9 этажке. 9 этаж, 9руб + коммуналка. В состояние норм, мне евроремонт не нужен, но холодная пипец, из окон дует, батареи вообще не греют и общие косяки по хате есть. Вот хотел бы найти за месяц, да съехать на фиг
Я в том году жил, только не у самого автовокзала, а у перекрестка Ташкентской и Воронина (до вокзала не далеко). Снимал двушку за 10к. Довольно теплая в нормальном жилом состоянии, только без холодильника и мебели не много, пришлось свою довозить. Остался телефон хозяина, если надо могу черкнуть...
Вань,ты в Иваново теперь переехал?надолго?куда устроился? С квартирой нет никаких связей.Штурмуй Авито, Барахолка,Частник, Из рук в руки,но все квартиры через агентов с их комиссией.
Да Лех, я теперь в Иваново живу. Работаю в Инда-Софт. Промышленная автоматизация. IT-компания, у Автовокзала. Думаю надолго) Год сто процентов буду жить, а там видно будет.
Да я бы с удовольствием перевез бы, дак куда его ставить то? Ни гаража, ни дома здесь нету. Ближе к покатухам привезу, найти только у кого поставить, а потом назад в Кинешму придется гнать