Т.к евро и бакс поползли в низ, опять у меня возникла мысль купить второй авто чисто для говномеса, а этот оставить в экспедиционном варианте.
Полазив по Литовский сайтам, разглядел экземпляры которые стоят по 1000 эвро... С учетом перегона такая машина обойдется в 80 тыс деревянных (Чем больше падает евро, тем больше нравиться мне эта задумка.)
В итоге получим авто без ростаможки, на литовских номерах ну и без страховки. Если его подготовить, можно возить с собой на сцепке частичная погрузка. Вот и возникает пару вопросов : 1 На всех соревнованиях требуют доки на авто и страховку, смогу ли я пройти тех контроль ? 2 Гаишники могут придраться если буду тянуть машину на частичной погрузке которая без страховки и просрочен режим пребывания в рф ?( Сейчас на чужих номерах можно ездить не более года) Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Вторник, 31.03.2015, 23:17
Не, наши не вариант. Не в обиду нашему автопрому, но не доверяю я надежности запчастей....Да и Пыж я перебрал от винтика до винтика уже, опыт так сказать есть На счет дешевле - как сказать..... У меня цены на новое: Аморы перед 600 руб Зад 700 руб Колодки зад 300 руб Перед 500 руб Подшипник ступицы 400 руб и тд. Все остальное берем с разборки
Да и есть желание заняться авторазборкой гоняя авто из литвы. Будет так сказать первый опыт.... Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Среда, 01.04.2015, 00:10
Очень хотелось ЛУАЗ на кводрорезине со всеми блокировками, но на форумах говорят что можно сразу покупать пол прицепа редукторов Хорошему Фаберже яйца не мешают
это очень дорого и шкурка выделки не стоит можно заморочится с авто привезти его как запчасть то есть в разобраном сосотояние это уже будет не машина а запчасти ну уж если как говориш от гайки до винтика значит сможеш и собрать то есть он у тебя без доков завозится будет
Добавлено (01.04.2015, 19:46) --------------------------------------------- Для того, чтобы живущий в России человек мог ездить на машине с литовскими номерами, необходимо положить деньги на депозитный счет таможенного органа (полная сумма растаможки) . В результате получаете специальный сертификат и после этого можете спокойно ездить на машине по России. НО ЭТО ЕСЛИ ВЫ В РОССИИ ЗАРЕГИСТРИРВОАНЫ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА (ПРОПИСАНЫ) . Если же вы гражданин России - живущий за ее пределами (не резидент) , то можете получить только доверенность и кататься по России сколько угодно согласно таможенному режиму временного ввоза, только вот максимальный срок непрервыного пребывания авто в РФ составляет не более 6 месяцев. (я не стал ссылаться на статьи таможенного кодекса, так как в них нет необходимости) . Это ТОЧНО!
Сообщение отредактировал HANTER37REG - Среда, 01.04.2015, 19:47
HANTER37REG, Паспорт у меня пока еще Украинский со штампов "Вид на жительство". Так что проблем с управлением ТС на иностранных номерах не будет. Ну я все еще раз обдумаю как следует, может действительно проще купить тройку машин, разрезать и контейнером к нам перевезти. Но вопрос все таки открыт. В тр1 можно будет влезть на ино. номерах и без страховки ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
Так бери такойже как у тебя сейчаз,отрежишь все лишнее,когда поедишь на мероприятие снимишь номера с основного и доки со страховкой,кто тебя там проверять будет по вину
Так бери такойже как у тебя сейчаз,отрежишь все лишнее,когда поедишь на мероприятие снимишь номера с основного и доки со страховкой,кто тебя там проверять будет по вину