Знаю что среди клубней есть небольшое количество любителей двух колесных коней. Решил влиться в это движение, а посему выбор стоит именно в выборе техники. В юности была ява-634, ну а последние 12 лет с мототехникой дел не имел. Сейчас рынок завален всякими предложениями по продаже мотоциклов. Собственно и остановился я на выборе 3х моделей. Т.к они подходят под требования : 1. Спортбайк или спорт-турист 2. Объем не более 400х кубов, что вполне хватит для начинающего.
Вариант 1. Falcon SPEEDFIRE 250 кубиков. Красивый дизайн, неплохие отзывы о нем, хоть и китаец. Самый главный плюс - он новый.
Вариант 2. Kawasaki ZZR400, год выпуска 96-99й. Достаточно комфортный, не очень капризен в ремонте.
Вариант 3. Suzuki RF 400, год выпуска 96-97
Может кто хорошо разбирается в мототехнике, и что то дельное посоветует ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
Pastrana, вот я тоже больше к нему склоняюсь. Про 2ю передачу и проблемы с инерционным наддувом я знаю. В свое время удалось на нем немого прокатиться. очень понравилось. А посвежее не получиться. Все в бюджет не вписывается .По этому только второе поколение и лохматый год )))
А что про китайца можешь сказать ? Вообще может кто сталкивался с китайской техникой ? Как она ? Хорошему Фаберже яйца не мешают