От себя скажу, что собираюсь ехать, вот и хочу найти компаньонов с собой. 1 раз я играл уже в ролевую по Обителю Зла, это что то с чем то. вообще супер, впечатлений море . По деньгам: Взнос -1000 до игры, на месте 2000. Аренда автомата 700 р. Патроны(шарики) зарабатываешь по ходу игры, квесты выполняешь, артефакты ищешь, воюешь, короче все как в игре Сталкер.
В общем кто желает или думает над этим предложением, то пишите. Вместе веселее будет играть.
Кто не знает что такое Страйкбол, почитайте данные ссылки.
Сообщение отредактировал SSnake - Суббота, 14.07.2012, 11:20
думаю ванек над тебе бан дать, я за такие деньги, лучьше до блевоты накатаюсь по чаче, и куплю своему боевому коню че нето новенькое, а ты смотрю чета хрен положил на нивасик,
на вкус и цвет фломастеры разные алексей! На 1700 ты накатаешься до блевоты??? это где интересно??? недалеко от дома??? или купишь че нито, даж лямка дороже стоит.... Я хрен не положил на Ниву, нет пока финансов ее сделать, как будут так и приведу в рабочий вид. тем более до игры еще целый месяц.
З.Ы. Если тебе Лех не интересно, не мешай и не флуди без дела тут
Вы получили замечание за мат (личные оскорбления) на форуме!
не пи......, на эти деньги шруз купиш, а если так дальше буш рассуждать поедеш в авто сервис. да я и недолеко от дома хотябы прокачусь, а не буду наблюдать из окна на сломаный ниваз, я те по дружески, а ты все перевертываеш,
Вы получили замечание за мат (личные оскорбления) на форуме!
поймешь, то он 1500 рубля стоит то 3, где правда то??? я че кому то на сильно предлагаю, у меня кроме покатушек есть другие увлечения. просто предлагаю, может кто и согласится
не будем ругаться, окей??? я ж просто предлагаю, и сам не ффакт что поеду, если будут покатушки клубные в это время, естественно я с вами. просто хочется по стрелять...это круто.
лучше удалите тему данную, а то как то не правильно ее люди воспринимают
тема как тема, расположил ты ее правильно, может кому и будет интересно, меня тоже звали в нижегородскую обл. на такую игру, вместе с машиной, только мне не интересно