А на месте можно за регится? и еще вопрос, есть координаты место проведения? или по Тейкову кататься и спрашивать всех подряд где находится «Вертодром» В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
Ближе к делу будут координаты, если заранее зарегишся все будет быстрее и проще, Леха может тебя зарегить. Я могу помочь, если возникнут траблы. Приезжай, хочется ховер поюзать. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Приехать не проблема, главное куда. 8 суббота а вставать 5 утра не в кайф . так бы подъехать в пятницу вечерком посидеть у костра. а утром в бой В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
ближе к делу решим, а зачем в пять? По моему легче заявку заранее подать... -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Суббота, 25.08.2012, 21:55
заранее зарегистрироваться не получается нет штурмана, к субботе может найду кого. В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
Инфа с орков: N 56* 50.643 E 40* 30.631 это координаты лагеря.регистрация начнется 7. 09. в 19-00 до 21-00 и продолжится утром))) до встречи!!! и на месте зарегистрируем)))
P.S. просьба заявки по форме присылать!!!!!
P.S.:Был сейчас в лагере, поле, трава, лужи -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
По яндекс картам выдает Гаврило-Посадский р-он. по гугл картам граница Ивановской и Владимирской обл. может в двух словах объясните как проехать? приедем в пятницу вечером где то 20-00 В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит ПОЛНЫЙ .....
если из Иваново ехать, то едешь через весь город, на площадь, проезжаешь её и на ней ни куда не сворачиваешь, едешь по трассе почти до конца города, видишь магазин МИР АВТО, после него поворачиваешь налево и едешь до поля (очень много домов в частном секторе). в поле увидишь лагерь. А вообще сайты глючат, я забил в навик и он мне все показал как оно есть.
если что звони 89203422085 (я живу в Тейково)
Слишком большая картинка форум весь разъехался,поэтому удалил.Вроде итак все понятно написал, а если что! есть навигатор пусть ведет, все-же на ориентирование едет )))
-А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Да все отлично.Мы после старта успели взять только две точки, после чего провалились в норы нарытыте бобрами.Решили напрямик и фсёё Дергал нас Юра (Юрок013) И оторвал всю жопу вместе с фанарем на этом наши соревнования закончились и мы погремели до дому .Дальше знаю только что Тягачь 2 место Апосум 3 В класа Спорт.С чем их и поздравляю!!! фотки рваной жопы завтро выложу.
Да все успешно, Грамоту и набор инструмента, ключи, головки, хороший такой, порадовал .Плюс выдал грамоту клубу Территория 4х4 за участие в фестивале если получится отксерить её и прибить на сайт первые достижения клуба.....