Добавлено (09.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- ДДаааа это очень радует!!!ВСегда придеться так выдирать по ходу,честно заслужить все равно не дадут!!!Рад что хорошо побаландились!)
Добавлено (09.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- МЫ ТАМ ЕЩЁ ОДНОЙ НИВЕ ПОМОГЛИ. ПРАВДА СТОЯЛИ ЗА МЕСТО ЯКОРЯ И ЖДАЛИ ПОКА ОН НА ЛЕБЁДКИ ВЫСКРЕБИТСЯ.
Не взял 2 точки на 3 и на 2 бала Вывесился, заднее колесо в воздухе, переднее полностью в воде... Дернуть было не кому, пока дернули не успел на финишь
p.s.: Джимник который всю дорогу ехал за нами занял втрое место. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
(Волшебник из страны ОЗ)
Сообщение отредактировал Dart - Понедельник, 10.09.2012, 09:58
был, зад перекинули, но там еще больше канава, впереди была жижа что я сам по пояс провалился, на фото не видно. SSnake, Фото могу выложить позже -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
пытался, джеком не доставал, а веревка тянется ... -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.