стоят колышки, на них написаны цифры, за каждую точку начисляется определенное кол-во очков, последовательности нет никакой, какую хочешь, такую и бери. в конце начисляются очки, кто больше набрал тот и кросавчеГ
http://vk.com/album134104304_156198632 Вот сдесь фото все что есть тут в основном я только и Илюха! Видео на Ютуб закинем не завтро так в понедельник!!!!
Сообщение отредактировал Тягач - Суббота, 21.04.2012, 18:57
Класс «Стандарт» 1 место - Кочнев, 2 место – Бачу, 3 место – Васильев. Класс «Прото» 1 место – Сироткин, 2 место – Кушков.
Главный судья Воробъёв А. Спортивный комиссар Дорошевский А
Подведу устные итоги:Море позитива накатались, наобщялись,посоревновались. В сто раз лучше,чем паравозиком кататся в лесу )))).Призы получили, Большой хайджек и две динамические стропы.
В минувшие выходные удалось выбраться на первый этап открытого Чемпионата Ивановской обл.по трофи-рейдам. Правила таковы, стоят колышки, на них написаны цифры, за каждую точку начисляется определенное кол-во очков, последовательности нет никакой, т.е. экипаж выбирает сам на какой спецучасток ему ехать и какие брать препятствия. Для меня конечно вносило сложности тк все автомобили разбрелись по своим точкам и выбрать интересные было довольно сложно. Предварительно оглядев место действия ,я предвкушал летящую грязь и море брызг, однако на деле это оказалось немножко не так ,тк автомобили передвигались очень медленно ,оно и понятно… понижайки,блокировки и тд и тп ,правда в конце орги на Тойоте показали мастер класс, очень порадовали старые ГАЗы , настоящие вездеходы! P.S. Реалии нам показывают, что автомобили летают, а трофи, что они еще и плавают