Всем привет :-) мы в 11 не сможем, а как раз только на 14 00 потому что нужно собраться затариться, с самой ранищи плохо начнется спешка и завывание самого главного так что самый оптимальный вариант на два часа :-) а в лагере все равно рано нефиг делать!
Да едте как запланировали,кто не успевает или работает,подтянутся по позже к лагерю,главное вы место застолбите,чтоб на прибывающих хватило,Я кстати тоже собираюсь,с Апосумом рвану,но мы после обеда тоже выезжаем.
всем здрасте а нельзя ли присоединиться к столь зрелищному мероприятию? хотябы в качестве зрителя токо вот не понял где че как кому я четырнадцатого освобождаюсь... где будет происходить сие действие?как туда добраться? возможно и чудовище свое привезу чтоб так сказать наглядно пощупали кто хочет я в родниках живу... ни разу не присутствовал на подобных мероприятиях хотя прошлогодний мой везд мог бы поконкурировать
привет,если есть желание скидываю ссылку на сайт мероприятия. Почитай,сегодня последний день принимают заявкиБможешь успеть http://44wd.ru/forum/vstrechi-pokatushki/o-z-p-2013/ т.89203716730.Если на сайте отзвонись,обьясню.Через сайт долго.
Регистрация закрыта уже! Зарегиться можно только 14 июня в самом лагере уже!
По встрече: Ну ребят, закупают продукты и все остальное явно не в последний день, а заранее. Правильно есть 2 полных дня еще, вот и флаг вам в руки. Встречаемся все таки в 11-00 в Приволжске! А то так и будет, то один не может, то другой. Координаты у всех есть, связь тоже, приедете сами если че, пока место забьем нормальное и подготовим.