Спасибо пацаны большое за хорошую компанию и новые знакомства !!! Домой приехал честно грустновато даже стало !! Давайте на ракетные тропы тоже все)))))
Сообщение отредактировал 604Штурман604 - Понедельник, 17.06.2013, 22:42
это точно, ребят! Какими бы ни были соревнования, хорошие или плохие, но живая встреча, да плюс новые знакомства с отличными людьми, это дорогого стоит надеюсь увидимся нашей дружной командой и на Ракетных Тропах
Я думаю репортаж будет на костромском форуме в ближайшие дни. Мы кстати вчера завели машину, с движком вроде всё нормально, только вот во всей трансмиссии вода. думаю на свежем масле покататься километров 100 и ещё раз поменять. или может ещё что предложите?
Мозги сменили? или так наколдовали? по маслу то лишним не будет,в трансмиссии просто смени и все,а в движке то лучше пополоскать,промывочкой,потом самое дешовое залей,покатайся,да залей получше.
на костромском и ярославском форумах много фотографий и в ютюбе нашел " квадроманьяки на озп 2013"
Добавлено (21.06.2013, 09:17) --------------------------------------------- Вчера реанимировали утонувшие мозги. теперь только небольшие переделки по трансмиссии и снова в бой