ну на сей час от нашего клуба 3 нивы, могу сказать лишь за себя, так как ваши аппараты не видел, у меня: лифт, бампера железные, колеса Я-569 Медведь, так что уже не сток
Еще с нами поедет: 1 уазик серьезно подготовленный с Кинешмы, 1 сток нива - гость, а также пользователь Bezdoroga, тоже на стандарте, но с МТ резиной.
Ну на самом деле, тут надо либо ДА, либо НЕТ. Так как ваши номера может кто нить занять, кто в очереди на ожидании сидит. А то продержите и 13 июня скажите что не поедете, получиться не красиво.
P.S. Как говорят ОРГи, что ОЗП будет примерно в Красносельском районе, так что похоже вам придется поехать через Кинешму, там ближе добираться.
P.P.S. И еще, как будем с едой? каждый сам за себя или на общаг скидываться будем?
Паром ходит по расписанию, мы на нем уже плавали, убирается 6-8 машин, но местные тоже часто его используют, поэтому возможна очередь. Смотрите сами конечно, но лучше бы всей толпой ехать.Поедем под флагом, все как полагается, на месте все вместе об устроимся, а то в такой толпе фиг найдемся.
То что вместе лучше,согласен,интереснее,серьезнее.Я сам в принципе не против небольшого путешествия через Кинешму.Не знаю пока как жена к этому отнесется,но думаю можно уладить.Единственно ,мы хотим ехать с утра,не спеша добраться,что бы не оказаться в лагере на задворках,не спеша расположиться.А 14 пятница,мои все от работы освободились.А как остальные ивановцы?
Ну по времени пока ничего не могу сказать, надо это общественно решить, кто как сможет и придти к золотой середине. Но к открытию, т.е. к 14-00 надо по любому приехать. А это значит, что в 10-11 надо уже всем встретиться и отправиться в путь. В общем к концу недели надо определяться, во сколько и как поедем, там останется полторы недели.
На счет питания я думаю лучше общак, а то как то не правильно, вроде вместе, а вроде нет. только надо определиться кому что брать, или как то закупаться И на счет там казанков и чайников и котелков порешать. Вместе оно веселей.