Да так ничего себе участочек показали , наверно надо плуг готовить и сандтреки типа лестниц варить , по болотцу лезть придется , Ребята я первый раз в такую тусовочку попадаю, подскажите сколько денег ,по минимуму брать.
Штурман, окей, придержу, поговори с уазоводом своим=)
По поводу ОЗП, да местность там болотистая, думаю будет не так сухо как кажется за окном.
про деньги, тут надо смотреть сколько бензина надо. но тебе Валера ехать дальше всех я так понял, с Южы. Скажу за себя, мы на 3-х будем скидываться по 1700 где то так. Но сюда все включено, еда, взнос, бенз, экосбор, паром.
Ну я до Приволжска немного срежу, от Шуи лесами до Фурманова А там рукой подать , а на троих-это в одной лодкепо 1700 итого 5тыров , ну я примерно так и расчитывал Окей я в 12 00 БУДУ вот только в Приволжске где точка сбора?
Ивановские! где и во сколько собираться будем? учесть нужно что нам ещё в Фурманове останавливаться. думаю встретиться у автограда там площадка большая. это сразу после последнего светофора на выезде в сторону Фурманова. И уже в 11:00 стартануть. у меня крейсерская 80 км/ч так что не быстро доедем
пффффф 80, ха, я вообще намного медленнее поеду=) всплыли новые обстоятельства, короче вы езжайте, я ближе к вечеру к вам приеду, ванек, скинешь мне смс координаты лагеря как приедете
В Иваново место нормальное.Фурмановские хотели в Широково присоединится,в сам город ехать не за чем.Единственно мне кажется в Приволжске пораньше надо бы встретится.Обязательно будут случатся какие нибудь проволочки.Тот же паром не вдруг,пока до него доедем пока переправимся,да и дальше.
Сообщение отредактировал bezdoroga - Вторник, 04.06.2013, 16:49