Я бы в качестве технички или штурмана бы сгонял в качестве участника пока снаряги не хватает.. А так можно буханку загрузить всякими шмурдяком по полной и не парится по поводу размещения груза
Жека, может нам скооперироваться я за штурмана пойду, с ориентированием у меня прекрасно, в свое время и в школе и в техникуме и в академии спортивным ориентированием занимался, а бухазик вместо палатки снарядить можем К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Четверг, 13.03.2014, 22:30
хз, я к навителу привычен, но все рекомендуют гармин.. проблемы в этом не вижу в плане того, что с любой электронной техникой за полчаса освоюсь без проблем (компьютерщик я по специальности).. главное, по моему, не прибор, а наличие подробных карт в нем так-то я и по бумажным картам куда хочешь выведу, только на бумажных картах к конкретной точке в координатах привязатся проблиматично К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Четверг, 13.03.2014, 23:01
особой разницы нет какой навик, но по мне гармин каты немного прорисованы лучше, да и точность привязки на моем 2-5 м минус только в том что маленький экран,т.к. у меня туристический
у мну вообще кпкашка, и частенько по чистому полю еду судя по навику, хотя дорога вполне себе осязаемая под колесами.. в общем в навителе с картами недоработочка однозначно.. а как он меня по челябинску водил, когда я на байкал ездил - это вообще песня полтора часа крутился и выехал к той же заправке с которой в город въехал :))) К черту все! Берись и делай!
Если ты хочешь сейчас решить уже вопрос с навигацией раз и навсегда а не покупать временные какие то приборы!То посмотри еще такое как Hammerhead как вариант тоже"!
Цена да приличная! Но если денюшка есть не пожалей, гармин тоже не самый дешовый но выбор однозначно либо хмер либо гармин все остальное просто нервотрепка!
Сообщение отредактировал 604Штурман604 - Пятница, 14.03.2014, 22:39