Молодцы, вот это ОТДЫХ!!!! а совместить приятное с полезным еще ЛУЧШЕ!!!! Поздравляю всех участников, призеров и победителей соревнований!!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Вторник, 15.07.2014, 11:34
Так то все было здОрово!!! Но единственное что не нравится, то что мы как то расколослись на несколько групп. Тягач в своей, Леха Митюшкин со своей, плохо это. Наоборот надо в одной куче быть, так веселей и лучше. Надеюсь в Гороховце все будет иначе
Леха, а мы не сдавали точки, я фоткал все подряд и видосы снимал. мы же паравозом катались в 5 машин, смысл то сдаваться не было, зато впечатления остались)))
Джонсон, теперь хоть на уаз похож авто стал, а не на усталого теленка как раньше. Сколько денег взяли, если не секрет напиши плиз
Гороховец это не сусанин. Это джип-фестиваль Мобилизация трофи, соревнования, но с очень крутой организационной программой и сложной и интересной трассой. Пройдет в 20-х числах августа, район проведения город Гороховец
вот этого я и боюсь.... рано мне еще.... и жалко уаз утопить в болоте я этого боюсь больше всего.... и штурманна нет нормального... мне б на клубные покатухи поболее поездить для начала.... а то че одна покатуха и две гонки и все.... Уаз 469 "Schushpanzer"
омг.. Женек, главное не дрейфить 16 августа мероприятие попроще будет.. вторая часть чапаев-рейда.. вот туда и подкатывай хотя бы посмотреть.. К черту все! Берись и делай!
Дак не топи уаз, с головой подходить ко всему надо. видишь жопа, не лезь, я тоже не собираюсь по крышу лезть в воду. Клубных покатух мало, одни соревнования, поэтому надо пользоваться ими и по возможности посещать. Но на мобилизацию надо железно ехать, такое пропускать нельзя