Наверное я немножко проставлюсь на тропах Дочь у меня родилась недавно, чем не повод :))
Добавлено (09.07.2014, 11:43) --------------------------------------------- В пятницу подъеду к гаражам часика в 2.. если есть что закинуть габаритного - закинем в бухазик.. Главное вас там найти
assol2000, такое дело... снял башку на газели... прокладку меняю... приехать не могу... позвонил валере он завтра будет в гараже отдаст за меня пятихатку на продукты а я с ним потом расчитаюсь
и насчет флага- он готов надеюсь что завтра машину сделаю тогда в пятницу сам заскочу или отдам лехе квиток чтоб получил его там все оплачено
Я кстати тоже Валеру просил за меня отдать 500 рупий, на тропах верну сразу по приезду должок, на карту перевести не могу из за отсутсвия сбербанковской карты
Пруд заросший на опушке Громко квакают лягушки Тина, ряска, камыши И в округе не души Словно время обленилось Мимо шло! Остановилось! Но внезапно так случилось Всё вдруг в раз переменилось Потому что в пруд на кочку Некий тип поставил точку Вешку с циферкой воткнул Сам чуть там не утонул Звуками наполнен лес Тучи пыли до небес В ожидании атаки Топчут берега зеваки Всё бывает в первый раз С ходу в пруд влетел уаз Лучше бы притормозил Штурмана в перёд пустил Но мы трудностей не ждём Мы их сами создаём Зритель с видом что ботаник Крикнул с берега Титаник Да картина просто класс Тонет средь пруда УАЗ Ну не пруд а прям кино Словно мухи на говно Прут и прут через болото Митцубиси и тойоты По лягушкам через кочки К номеру заветной точки А природе не понять Что им нать ипона мать Мож на эту цифру в грязи некий жизни смысл завязан? Нет конечно Пустяки Пусть резвятся мужики Джиперы так отдыхают Пар на волю выпускают Всю округу размесили Стал пруд битвой при Цусиме Тут и там торчат из грязи Джипы Нивы и уазы Дым и Пар Мат перемат Бошки из воды торчат Лезут просто все из кожи Точку взять не кто не может Форс мажор а не болото Обронил с досадой кто то Ёлы палы! В рот ипать! Как же нам её достать? Брань сквозь хохот у опушки ТОЧКУ НЕ СДАДУТ ЛЯГУШКИ!
Честно стырено с вконтакта
Ну что, час х приближается К черту все! Берись и делай!