самый лучший приз вырваться из каменных джунглей на природу, покататься, приятно провести время и пообщаться с единомышлениками, ведь диагноз у нас у всех един, разница только в степени его тяжести. поговорить всегда есть о чем.
Добавлено (02.07.2014, 08:26) --------------------------------------------- мы со своими вторыми половинками едем так что скучно не будет
штурман не обобщай не разу негонялся за призами всегда ездил на вас посмотреть и себя показать. вся команда вас вытаскивала из болота в течении40 минут правда морально.
Добавлено (02.07.2014, 23:39) --------------------------------------------- да вы и баллов то больше набрали. а мы только ездили и
Кроссмен, Молодцы, что хоть морально поддержали нас, благодарствуем и большое спасибо Вам всем за это!!! Советчиков тогда было тьма!!!!! и я не обобщаю, есть добрые отзывчивые одноклубники))) Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Четверг, 03.07.2014, 07:59
в общем так, в четверг еду в магазин за продуктами на соревнование, скинулись пока 10 человек, кто в теме - кидайте деньги на карту 5469170010456170, покупаем мясо на шашлык, овощей, картошки, макарон, тушёнки,......... никаких "потом отдам" не будет, все сразу и заранее, мне надоело потом бегать за всеми и просить деньги, бля, как будто я должен это делать, скидываемся по 500 рублей с человека, кто готов, кидайте с пометкой от кого!!!!!
Круто ты Илюх придумал. Завтра закину, как буду в Костроме.
И еще, кто во сколько собирается ехать в пятницу??? Хотелось бы очень, если бы хотя бы 1 машина нас дождалась, планируем в Иванове быть в 16-00. Кто может дождаться, ведь я так понял основа стартует в обед?
По поводу взноса на еду, у меня нет больше карты сбербанка, теперь ВТБ24, оттуда так просто не кинешь деньги. Если кто может за меня внести, то по приезду сразу отдам 500 руб, или Илюха пришли мне реквизиты банка к которому привязана карта
У меня к сожалению тоже нет возможности кинуть деньги на карту сбербанка. Могу отдать налом на тропах или давайте полные реквизиты.. ну или на яндексмани могу закинуть
Вопрос к опытным по поводу места стоянки - я так понимаю дело будет в чистом поле, заросшем травой по пояс? Может триммер с собой прихватить? а с дровами там как будет? Может полкуба закидать в фургончик? К черту все! Берись и делай!
Насчет триммера я думаю не стоит))) проще утоптать все, оба раз Ракетных троп, стояли в деревьях, так что травы немного там. а вот дровишки то прихватить стоит
Ну дров там должно быть дофига, а вот воды рядом нет.. берем с собой запас питьевой воды Гугл спутник очень подробный на этой территории. на яндексе хуже..
1 К черту все! Берись и делай!
Сообщение отредактировал GCGreen - Вторник, 08.07.2014, 21:36