Здравствуйте, Гость! Регистрация| Вход | RSS
Модератор форума: GCGreen  
РАКЕТНЫЕ ТРОПЫ 12 июля 2014г.
supercrossДата: Пятница, 27.06.2014, 18:54 | Сообщение # 61
Бухлобус
Награды: 1
Статус: :-(
Цитата SSnake ()
Ситуацию прояснил, все теперь понятно. Все по старому осталось, все окей.

Вань, не путай народ. Я прочитал орках. Тебе врямую про паровоз никто не ответил.
В регламенте: "Вводится понятие ПАРНАЯ
ЕЗДА («ПАРОВОЗ») – при фиксации двумя экипажами
заявленных в один класс, результатов взятия точек ИДЕНТИЧНЫХ по порядку и виду
фиксации, а также рапортов официальных лиц зафиксировавших данный вид езды
на трассе, результат обоих экипажей – АНУЛИРУЕТСЯ."
Так что, приедешь в призах, анулируют сто пудов.

SSnakeДата: Пятница, 27.06.2014, 19:00 | Сообщение # 62
Нивавод
Награды: 7
а ты не приедешь в призах это 100 пудов. happy когда мало участников шанс есть и не малый, а когда много народу, а тут будет много, то шансов у паравоза нет. проверено неоднократно уже

SSnakeДата: Пятница, 27.06.2014, 19:06 | Сообщение # 63
Нивавод
Да и вообще, как они определят что мы ехали по договрняку вместе? сядет кто нибудь на жопу особо умный, я че ему скажу пошел на хер мужик, так что ли?

Мне лично по фиг так то, я кубок не получу и стремится к нему не буду, На таких соревнованиях постоянно какие то косяки в судействе, в том году старт был в 9 утра, а экипаж занявший перове место. отметился и сдался в 12-30 вроде. Спрашивается как так wacko

Я просто хочу покататься паравозиком с кем нибудь, по точкам, сдать результат и порадоваться за свое 10 место к примеру. главное чтобы не аннулировали его.

supercrossДата: Пятница, 27.06.2014, 19:10 | Сообщение # 64
Бухлобус
Обоснуй...

Добавлено (27.06.2014, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата SSnake ()
а ты не приедешь в призах это 100 пудов.

SSnakeДата: Пятница, 27.06.2014, 20:37 | Сообщение # 65
Нивавод
Во первых, паровозик это всегда лишнее время на ожидание друг друга на точке, а в таких соревнованиях, как ты видел, минуты и секунды играют большую роль. Это тоже самое, что помогать постоянно экипажам на точке, теряется время.

Во-вторых, в тот раз мы катались и практически взял бы какое то место. НО... в тот раз было мало народу, точки были одни у всех, а здесь будет разделено по классам, ТР1 свои точки, ТР2 свои и так далее. Обычно очень много машин в ТР1 всегда, поэтому если ездить одному то получается быстрее как не крути. Да ты можешь застрять глубоко и надолго, но однако тебя выдернут все же кто то, а при езде вдвоем и более, теряется очень много времени, то один встрял, то другой, тут сломалось, там сломалось.

В-третьих, думаю призовые места достанутся местным, это происходит из года в год. нет конечно я не говорю, что там нельзя выиграть, Илюха (оппосум) занимал призовое место на Ракетных, просто в основном это Тейковцы, знающие трассу, либо свои люди, друзья, братья ОРГов.

Все просто cool

Не, ребят, если вы хотите результата, то ради Бога. Я для себя давно решил, что буду катать ради фана, займу я место или нет мне параллельно. Да было бы приятно получить кубок, но рвать жопу и идти по головам ради этого я не собираюсь. Мне интереснее катать паравозом, не лететь сломя голову по секундомеру.

А уж какой вы выберите путь я не знаю cool

P/S Но хотелось бы все таки видеть вас, ребят, со мной в паре smile

supercrossДата: Пятница, 27.06.2014, 22:55 | Сообщение # 66
Бухлобус
Твою позицию я понял

bezdorogaДата: Суббота, 28.06.2014, 09:14 | Сообщение # 67
Лейтенант
Звонил ОРГам по телефону указанному в регламенте на счет паровозиков,открытия дверей и т.д.Прямо сказал что хочу пойти в паре для помощи друг другу на случай засады.Ответили,что если обе машины берут точки, это не считается паровозиком и допустимо,естественно в одном классе.Двери и т.д.открывать можно, но только для того что бы был виден стартовый номер.Взятие точки только за кузов,закрытые двери..Не понимаю только,какие могут быть зрители в болоте,лесу.Кстати, если найдется кто в пару буду рад.

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 10:46 | Сообщение # 68
Нивавод
Ну вот, я об этом и говорил. Все тоже самое как и всегда. Паровоз - это когда 1 экипаж (машина) берет точки, а его напарники 2-я и 3-я машина его ждут и вытягивают из засады, а сами не берут точку. Так конечно получается обман. tongue

iluha37Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:04 | Сообщение # 69
Нивавод
Награды: 13
У меня тоже вопрос про пассажира в машине. Мы удалили трос ручника потому что постоянно в грязи и воде клинит и держит машину за жопу в итоге и колодкам хана и барабанам. Так вот пилот сидит в машине и держит допустим на крутом склоне машину на тормозе, кто будет штурмана фотать?? А каждый раз машину глушить она как нибудь из за того же говна налипшего повсюду просто не заведется. А бегать каждый раз палено искать это время и безопасность никакая. Тянешся ты впереди машины к дереву а она через это палено перескакивает и рядом с номером точки появляется наклейка в виде члена экипажа

SSnakeДата: Суббота, 28.06.2014, 12:17 | Сообщение # 70
Нивавод
Сфоткает 3-й пассажир, либо кто нибудь рядом кто будет с точкой. cool Только, Илюх, Оргам не сообщай про ручник, ато не допустят еще))) Бывают ситуации, когда реально выйти из машины не можешь. Так что я думаю проблем с этим быть не должно

iluha37Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:19 | Сообщение # 71
Нивавод
Награды: 13
Я так понял что если в кадре и пилот и штурман - пенализация.

Смит68Дата: Суббота, 28.06.2014, 19:29 | Сообщение # 72
Огонь-Валера
На прошлых тропах у меня было два штурмана и ни какой пенализации

bezdorogaДата: Суббота, 28.06.2014, 22:50 | Сообщение # 73
Лейтенант
Цитата iluha37 ()
У меня тоже вопрос про пассажира в машине.

Про пассажира тоже спрашивал,сказали сажай с самого старта,не возбраняется,только на фотке взятия точки должен быть один член экипажа- или водитель, или штурман,так что кто снимал все равно не узнают.

QuadBoyДата: Вторник, 01.07.2014, 01:38 | Сообщение # 74
Рядовой
Награды: 0
мне интересно устраиваете вы какие ни будь покатушки там на выходных берёте ли с собой квадроциклистов а то есть квадр а катать не хочется одному((

Добавлено (01.07.2014, 01:31)
Может подскажете какой ни будь квадро форум ивановской области,есть ли какие ни будь соревнования на квадроциклах?

Добавлено (01.07.2014, 01:35)
Или введи в курс дела как у вас тут всё обстоит,люблю по бездорожью гонять но нету не кого cry сам с Родников

Добавлено (01.07.2014, 01:38)
Так бы может взяли как ни будь паренька на покатушки не далеко от города Иваново

SSnakeДата: Вторник, 01.07.2014, 08:38 | Сообщение # 75
Нивавод
Привет. Погнали на Ракетные тропы 12 июля, там и познакомимся. Я с Кинешмы, пересечемся на Ивановской трассе, к остальным присоединимся в Иванове. Оставь свои контакты, для связи

Поиск: