Привет, устраиваем покатушки, случается, как раз квадрик нужен для исследования трассы)) добро пожаловать. А так, вроде у ромы есть форум квадро, вроде НАполномприводе.рф. а так мы всегда рады новеньким)
12 июля это что за соревнования что там надо делать и.т.д? пока не знаю как квадр транспортировать прицепа нету, а своим ходом со скоростью 70-80км/ч не очень ехать,далековато)
Добавлено (01.07.2014, 14:05) --------------------------------------------- в крайнем случае могу и своим ходом доехать до этих ракетных троп, только сервопривод похоже замкнула передок и блокировка не включается, но это не долго делов и загерметизировать воздушку надо,а то разобрал прочищать фильтр так не загерметизировал)
Извините, а призы какие? и если чесно даже незнаю до сих пор кто выиграл плазму и еще какой то приз был на "В поисках...." весна 2014?? ответ плиз, оченно интересно)) нужен стимул для участия, можно конечно и так покататься просто от души и пообщаться с хорошими людьми, друзьями-одноклубниками( в прочем как всегда мы это и делаем), но тут в основном почти все стремятся за очки, за скорость ...за место, когда касается уже соревнований )))) Каждый сам за себя!!!!!!!! и ЭТО МОЕ ИМХО, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!! Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Среда, 02.07.2014, 08:06
Кто за призами кто за общением кто за экстримом, это и обьединяет нас , так что вливайся, тем более у тебя Ромик под боком , созвонись доедь и решите что да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю не знаю. Для меня стимул поездки, это встретиться с друзьями-клубнями, пообщаться, весело провести время, ведь лето оно такое короткое, всю зиму ждешь чтобы пару раз выехать, эх... А так же стимул покататься, в отличной компании, не на результат, не на время, а просто.