Надо копить денег,я полюбому поеду,пока опять туристом ))))
Со мной поедешь? =))) я наверн один поеду на спринт
Добавлено (01.08.2014, 11:27) --------------------------------------------- мы едем 24, а на месте можно регаться??? номер не принципиально хоть 100500 =)
Мы все вместе приедим,как обычно всем шалманом )))) А спринт то там как развлечение больше,ты бы на него ставки не делал,лучше ЖПС поучаствовал,а спринт на следуший день уже проводят и на убывание.один круг проехал проиграл вылетел,обогнал продолжил.
вова-33,а нам полянку застолбить бы?машин на 10 две фуры наверно будет, если смотреть со сцены то правее от бара доски,к речке ближе,могу на фотке обвести,можно огранизовать?
Давай обводи , фуры только оставляйте на городской стороне на территории рынка , 66 поправим, 121 записал , на ободрышах пустим, номер сами выбирайте, какой нибудь так не считается или регистрация уже по месту
Фуры скорее всего из за понтонного моста оставлять в городен, в том году уже был косяк с этим вроде. Жалко, а фурой считается любой грузовик или только длинный?типа дальнобой
Господа, осталось 3 недели до часа Х. Давайте уже начинать обсуждать орг вопросы Сколько, куда и на что скидывать, как поедем, откуда и когда стартуем, если толпой, кто что берет.. ну и все в таком духе.. К черту все! Берись и делай!