Ну вот как-то так.. Откатали плохо, потому что опять сломались.. 28 место из хрензнаетскольких экипажей.. Но трасса понравилась, точки были интересными.. жалко что мало увидели..
Ну а само мероприятие конечно да.. Это можно смело называть событием лета Зачет по всем параметрам.
Илюх, скинь фотки с точек.. и ты мне не скинул с чапаева точки
приветики!!! вот ссылка на фото с Мобилизации на страничке мужа, я чуть позже сама добавлю, устала!!!! Все было супер!!! отдых на сто500 балллов!!!не считая пропажи моего мобильника http://vk.com/album139427776_200961204 Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 25.08.2014, 07:28
Хочу поблагодарить организаторов мероприятия, Владимир респект вам и низкий поклон,как всегда все на высшем уровне,с каждым годом праздник становится все насыщеней,обновилась сцена хороший звук, свет, салют,все просто отлично,только растроило отсутствие ГО Го шоу продумайте это на будущий год,местечко мало отгородил,но все удачно мы расположились все кто хотел прибыли и разместились.ЕЩЕ РАЗ,СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК!!!
вова-33, мной был утерян мобильник Самсунг белого цвета на территории, вчера он был не доступен, сегодня взяли трубку, но не стали со мной разговаривать, и повесили трубку, стала еще раз набирать его отключили сразу, важна информация на телефоне и контакты!!!! может кто нашел пусть отзовутся Бездорожье - это естественное состояние русской души!!!
Сообщение отредактировал Штурман37 - Понедельник, 25.08.2014, 11:15
ГО ГО шоу было запланировано девки готовы были выехать, но в субботу с утра пришлось дать им отбой тупо не хватило денег. Телефон вчера один приносили но точно не ваш, если кто найдет обязательно сообщим, только по ходу его кто то уже пригрел
Всем огромное спасибо, и ОРГАНИЗАТОРАМ тоже, фоток у меня нынче нет, да и впринципе мне и фоткать небыло времени, ИМХО все прошло на высшем уровне, даже просто нет слов выразить полученное удовольствие, устал как загнаный псами волк, а вдуше ляпота. Посмотрели с женой фотки смеялись долго. Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин,раз так надо либо добавить к стартовым взносам чуток,убрать может питаение для участников и можно за въезд на фестиваль брать определенную сумму,к примеру 50-100р только с легковых кто поглядеть едет,группа поддержки итд, тем самым немного ограничить автопоток и вот глядишь на девок бы хватило ИМХО
ага, посмотрел фотки других точек тр1 - сложных не было.. 49 экипаж 100 очков набрал фактически не замаравшись.. ох уж это бы.. Зато мы финишировали раньше всех в своем классе К черту все! Берись и делай!