Народ, скидываемся по 600 р на еду и казан, для горячего. номер карты 5469170010456170
Насчет встречи - можно в Вязниках на выезде подождать отставших, а можно на въезде в Гороховец.. но в лагерь лучше бы всем скопом заехать - мое мнение.. К черту все! Берись и делай!
Добавлено (18.08.2014, 17:35) --------------------------------------------- я че там во сколько че как не знай ешо..... валера деньги ужо собирает но перевели не много.... вроде как решили мяса на шашлык взять ..... с ним надо порешать кода появится
Ну за себя и Жеку я закину сегодня Валере. Мы с Кинешмы стартуем в районе 12-00 до Валеры, оттуда в Вязники. И вот надо или встречаться там или в Гороховце. Место нам я так понял уже забили ОРГи на полянке.
Дяденьки, за меня вроде как Валера должен был вложиться, а я ему налом на событии отдать грозился, но чет Валера пропал и я даже не знаю что мне и как поступить.. На карту скинуть не могу.. мне проще всего налом, но я в Иванове появлюсь в лучшем случае в 12 ночи в четверг :)... как-то так. К черту все! Берись и делай!