Че та как то не продумана жрачка.... На ракетных опоздал то чуть чуть и даже мяса не понюхал..... Я езжу медленно.... Опять горох из сухпая трескать.....
Яндекс кошелек,забыли про кубышку? 410011810837080 кидаем туда,в евросети без комисси.Правда комиссия будет за обналичку или перевод на карту.Налом в гараж к нам завозите. Братья и сестры,кто пользуется картами банковскими,какие там проценты при снятие денег? Можно заказать карту банка Яндекс деньги стоимость 145р на три года,за обслуживание денег не берут полноценная карта. Удобно пополнять кошелек без процентов,снимать правда не айс.
С 23 июля 2013 года мы выпускаем карты, которые поддерживают технологию MasterCard PayPass. Она позволяет платить в одно касание — везде, где вы видите значок PayPass. Адреса таких магазинов, ресторанов и других заведений — на сайте MasterCard.
Сколько составит комиссия при снятии денег в банкомате? Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей). Например, для суммы в размере 500 рублей она составит 100 рублей, а для 5000 рублей — 165 рублей. Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за использование своих банкоматов. Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
Карту сбербанка надо 30р в месяц за обслуживание И проценты начисляются если деньги есть Зато ложить и снимать везде можно без комиссий Я пенсионер могу сделать и оставить её у завхоза
Добавлено (12.08.2014, 12:37) --------------------------------------------- Всякие яндексы прибабандекы - сложно очень
Добавлено (12.08.2014, 13:23) --------------------------------------------- Можно и к телефону привязать кто там казначей будет
Добавлено (12.08.2014, 13:28) --------------------------------------------- А про мастер карт не забывайте что она пиндосовская Не ровен час война!!!!!!!
Не не, сделайте яндекс.деньги, если это не геморрой и комиссия небольшая. У меня зарплата на ВТБ24, сбербанка нет больше, перевести нельзя никак, и как мне закидывать? в иваново ехать, чтобы 500 руб отдать?
З.Ы. Если будет война, то тебе сбербанк тоже уже не понадобится...