стоит. приезжай. пообщаемся. главный кого надо будет увидеть - валера-огонь! если серьезно-приезжай,пообщаемся,найти нас я думаю относительно легко будет,,я флаг возьму и на машину повешу
Все, что необходимо для самостоятельной эвакуации авто и автономого существования в лесу в течении суток-двух.. Лопата, домкрат, стропа динамическая или трос, огнетушитель, аптечка - оязательно. запчасти первой необходимости, инструмент, руководство по ремонту - желательно. Палатка,если в машине спать неудобно, запас еды и воды на пару суток, спальник, одеяло, котелок, клмн, нож, топор, бензопила.. Огненная вода из расчета на себя и на того парня Обязательно наличие хорошего настроения и желания идти до конца Негатив оставляем в городе Как-то так..
Конкретно для регистрации и прохождения техкомиссии требуются Доки на машину и права, аптечка, огнетушитель, трос и стартовый взнос Все остальное просто облегчит тебе жизнь в сложной ситуации. К черту все! Берись и делай!
Начало регистрации в 10.. к этому времени и подъезжай.. Да, забыл еще сказать GPS навигатор с собой обязательно, фотоаппарат с чистой флэшкой и штурмана пьяного! К черту все! Берись и делай!
ivanchaj, Я обычно подъезжаю за час до конца регистрации . Первый раз когда ехал, брал : аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, хай джек, трос, 10л воды, пожрать, попить.
Добавлено (10.10.2014, 17:52) --------------------------------------------- Блин не знаю, ехать или нет???? 1-й этап чемпионата Ивановской обл по трофи-редам 10.05.2014 и 2-й этап чемпионата Ивановской обл по трофи-редам 16.08.2014 мне совсем не понравились. Второй этап вообще запороли. Те же точки что и на первом этапе.
Ездил чисто посмотреть. Т.к нет доп света, а машину ночью бить об деревья было жалко, решил быть в качестве зрителя ) Но и иэто не помешало мне 2 раза посадить машину Организация супер. Некоторые точки сложные до ужаса. До точки для ТР0 не смогли добраться ни Тахо (Я на такой лысой резине и весе в 3 тонны даже с асфальта бы не сьехал), ни паджеро спорт на МТ. Нивы доезжали только туда, обратно приходилось выдергивать ) Ну и фото ......