ТР-0 стандартный авто на шоссейной или АТшной резине до 32д без лебедки ТР-1 стандартный авто на МТшной или ХТшной резине до 33д без лебедки ТР-2 авто на МТ или ХТ резине до 33д с лебедкой ТР-3 авто на МТ или ХТ резине свыше 33д и лебедкой АТВ квадроциклы ( парные экипажи)
Точки будут нарисованы на табличках краской. При фотофиксации обязательно касание таблички или краски и корпуса автомобиля. ЗАПРЕЩЕНО касание открывающихся частей автомобиля ( двери, капоты, задние калитки). Точки для каждого класса будут разные, что бы не мешать друг другу.
Стартовый взнос - 1000 рублей
ОРГАНИЗАТОРЫ имею право вносить изменение в регламент, дополнять его.
Тут я учавствовать не буду.. может с детишками подъеду посмотреть, да монстриков им показать.. день рождения у младшего сына будет, так что пэп без меня smile
Если кто будет учавствовать, отписывайтесь здесь. Шатер и самовар у меня, вам придется как-то забрать их, если они понадобятся! К черту все! Берись и делай!
Проехать через Камешково по указателям на Владимир, перед кладбищем повернуть налево по указателям на деревни Волковойно, Потакино. Поворот в базовый лагерь будет в конце деревни Мишнево.
Со стороны Иваново:
Двигаясь по окружной г.Суздаля, на круговом движении уходите налево по указателям на Камешково. Проезжаете через Камешково по указателям (навигатору) на Владимир, переехав через жд мост, на втором перекрестке поворачиваете налево (перед кладбищем). Далее как в предыдущем описании.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ И НЕ ПЕРЕДВИГАЙТЕСЬ ПО УКАЗАТЕЛЯМ НА оздоровительный лагерь ДРУЖБА.
Если промахнулись поворотом и свернули туда, развернитесь, и езжайте по указанным описаниям проезда. К черту все! Берись и делай!
Был на старте.. показал своим пацанятам крутецкие машинки Из наших никого.. с Иванова Мижган, Вера с Пашей, Нива 777 Зарубины, Рома на джиммнике и чета Корховых на паджерике.. больше никого не видел или не отразил.. Немного пофоткал, попозже может выложу.. К черту все! Берись и делай!