artem_tvorogov, Без проблем ) Придираются только к аккуму. Прикрути жестко (ну или примотай тросом, я сто раз так дела ) Хорошему Фаберже яйца не мешают
АКК должен быть жестко закреплен, клеммы должны быть заизолированы. Наличие аптечки и огнетушителя обязательно. Все остальное - на твое усмотрение, можешь вообще без стекол ездить ну правда это уже не тр0.
Вот у меня вопрос - что подразумевает под собой медосмотр в рамках техинспекции? Тест на трезвость или осмотр на наличие клещей?
Да, Господа и Дамы, не забываем защищаться от клещей. Они сейчас активны, а ползать штурманам придется не по асфальту.. Короче в шортах и майке лучше пока не рассекать К черту все! Берись и делай!
Блинннн.... куды ехать то??? гугля с яндексом в индию отправляют... а навигатор гуляет мой хде то Хоть на пару стопочек заскочить а то все гараж гараж гараж
Я тоже 10 го приеду на пузотерке с ребенком, поглядеть, поснимать,после награждения домой. Чего будите брать из шмурдяка? решайте сами 9-го склад будет закрыт никого в гаражах не будет, суетиесь взарание с вещами.
Валер, напиши мне в лс , что брать из гаража (шмурдяк). Заеду заберу. И да, во сколько и где сбор ? Что решили по продуктам ? Делаем общий стол ? Хорошему Фаберже яйца не мешают
и все таки обьясните дураку куда за вами ехать то? понял что в районе иванцево..... но я ж не один , хочу людей приобщить к такому коварному делу как вездеходостроение, тачкопеределынье, девайсолепинье.
romaxxx, Едем в сторону костромы. Пересекаем канал волга-уводь. Через 400м поворот налево. Едем еще 400м, поворачиваем направо и .....ТА-ДАМ !!! Лагерь.... Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Четверг, 07.05.2015, 23:51