GCGreen,Жень привет. Во первых хочу поблагодарить за организованную эвакуацию с др клуба и , я так понял, ты 10 го без машины. Я бы поучаствовал, но штурмана нет, и собраться бы завтра, чтобы не забыть чего. А то все больше в зрителях
Макс, со мной завтра будет овощ еще, если надо штурман, могу его посоветовать.Он с нами на ДР клуба был. Ник Shmagin-4x4 Хорошему Фаберже яйца не мешают
Да в принципе не против, если Женька откажется. Мне бы только бывалого кого, чтобы собраться завтра, подкрутить там чего нибудь, стекло протереть. А то я знать не знаю, чего там надо
Макс, привет.. я как обычно штурманю у Илюхи-Assol2000, так что я занят Мысль такая - бери товарища у Сашки в штурмана и двигайте паровозиком.. когда будешь с кем-то в паре и вникнуть по первости легче будет что к чему и поддерните друг-друга если что.. вы вроде оба в тр1 проходите, только лебедку на техкомиссии запломбируй и катайтесь.. С собой крайне желательно наличие навигатора и умение быстро забить в нем координаты точек.. потренируйся заранее забивать.. Ну и фотик с чистой флешкой также обязателен - запечетлевать себя у точек (Взятие точки на финише подтверждается фотографией)
Думаю все-таки подтянусь я к вам в лагерь вечерком завтра часиков в 8-9.. так что время поболтать будет..
Валера, захвати плз спальник\палатку и что мы там тебе еще на охоте оставляли.. ими и воспользуюсь в лагере на ночлеге. К черту все! Берись и делай!
GCGreen, принято. Все есть вроде,основная проблема в практике с навигацией думаю
Добавлено (08.05.2015, 20:19) --------------------------------------------- BYLDOZER, ок. Единственное, планирую выдвигаться только послезавтра. Попробуем паровозиком, если не против. Вы завтра во сколько выдвигаетесь? Кинь номер для связи. Shmagin-4x4, подъеду завтра, решим все
я походу не еду. Сегодня пол дня пытались завести....Только ночью удалось и то..Ремень грм сполз примерно на 10-20 зубьев. Двиг клапана не гнет но....Сильный стук в движке.........Так что если за завтра выявим неисправность и сделаем, то поедем.... Хорошему Фаберже яйца не мешают
Приветствую всех форумчан и поздравляю с Праздником Победы. Только прочитал инфу про мероприятие и решил поучаствовать зрителем. Собираюсь завтра ехать на недоприводе. Я с Донецкой области, в Иваново живу почти 3 месяца. По описанию понял где будет проводится мероприятие, но для уверенности хотелось бы GPS-координаты лагеря. Если кто-нибудь будет ехать 10-го утром, то с удовольствием составлю компанию.
Добавлено (10.05.2015, 18:45) --------------------------------------------- мои фотки с мероприятия. Фоткал телефоном, поэтому качество соответствующее. Видео монтировать нет желания, просто склеил. Оно конвертиццо и будет позже.