Мы скорей всего едем. Ток за шмурдяком не поеду - примета плохая Как по мне жратву брать с собой. Общий стол сварганим. А то мероприятие как бы не бюджетное Хорошему Фаберже яйца не мешают
ооо, какие люди, а уаз где? не ты на авто ру его продаешь за 180к вроде бы?=)
Привет привет!!! Уаз я продал давным давно. Заделал в ТР -2 весь переварил лифтанул по взрослому и продал за 400 тыров. Взял квадрат пятисотку - меньше хлопот да и гонять приятнее. Если щас на патрика найду фаркоп то припрусь потусить просто а может и кросс махану на квадрике. З.Ы. Взял патриота - катаюсь кайфую, строить не планирую. только если спринт или кольцевые гонки но никак не рубилово ибо жалко.
Это не отговорки - это не на чем везти квадрик (прицеп то как прицепить иначе). Ну если не найду то просто приеду потусить или балластом прокатится. Чет никак я на патриот пикап не могу фаркоп найти негде... на простые есть на пикап нет Уаз 469 "Schushpanzer"
Сообщение отредактировал Johnson76 - Воскресенье, 31.05.2015, 19:17
Валер, Дак это ведь хорошо...Много грязи не бывает.... Если уж орги разрешили помощь в классах, значит там точки полный ахтунг Халявы аля - чапаев не будет Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Вторник, 02.06.2015, 21:39
А ты его купил по городу гонять или перед девченками красоваться? Было бы странно на трофи-соревнованиях увидеть асфальтированную дорогу и 2 лужи глубиной по лодыжку
НЕ еду. разве только зрителем 12го загляну. И пора бы уже назначить время\место старта, ну или хотя бы определиться с датой выезда.. К черту все! Берись и делай!