В Шуе завтра будет перекрыто движение на центральных улицах в районе рынка, так что в город не суйтесь, объезжайте по объездной. К черту все! Берись и делай!
Макс, если там старт в 15, советую выезжать пораньше, а то пока регистрация пока ТК.. еще и добраться без приключений надо..
Есть у меня мыслишка все таки подтянуться к вечеру 12-го.. чисто у костерка посидеть да по Ландеху со спиннингом побродить.. Детишек только закину домой часика в 3-4 и выдвинусь скорее всего.. К черту все! Берись и делай!
artem_tvorogov, Не успел собрать. Осталось прикрутить кардан, и затянуть передний редуктор. Ну и капот накинуть. Ну и конечно же "война" с электрикой. Если постараться , то можно завтра до 3х все собрать и сделать с помощью штурмана, но жалко мне, не обкатанную сразу в говнолин пихать. Хорошему Фаберже яйца не мешают
Мы дома. серьёзных поломок не было, доехали своим ходом. Нам очень всё понравилось, отлично отдохнули и покатались. Всем огромное спасибо за дружную и веселую компанию.
Добавлено (14.06.2015, 17:34) --------------------------------------------- maks4066 если вы забыли мыльницу то я её забрал и она будет у меня на следующие покатушки привезу
Дааа, покатались знатно, всем спасибо за отличную компанию Илюхе и Денису огромный поклон за шрус! На обратном пути сорвало болт крепления опоры раздатки, от Вичуги перли 40 км в час, ну ничего, починю. Все остальное круто. До встречи на Ракетных тропах
Жень мы фоткали только точки по этому у нас фоток нет. Нас фоткали девченки огромное им кстати спасибо и видюху вроде снимали, обещали прислать на электронку. Если пришлют обязетельно выложим
Мы дома, добрались нормально только немного поломались подшипник ступичный приклинивать начал при выезде из лагеря пришлось заменить.Всё было здорово всем спасибо