Леха, мне призы точно не светят, так что я об это я не думаю
Добавлено (29.06.2015, 20:47) --------------------------------------------- SSnake, Скоро придется спонсоров искать на каждые покатухи для экипажа...... Хорошему Фаберже яйца не мешают
Сообщение отредактировал BYLDOZER - Понедельник, 29.06.2015, 20:51
Можно пару слов от оргов. ВЗНОСЫ... да может ценник и вырос в два раза, но почему вы не думаете о том что он был низким на протяжении нескольких лет. Прошлое мероприятие было вот с таким ------------- минусом. Если есть спонсоры или кто то готов вложиться будем очень признательны. В этом году все свободные средства если таковые будут уйдут не в карман, а все Вам. Как сказал один из значимых участников, а также действующий чемпион России -"это по сути не взнос, а оплата участником за услуги предоставляемые организатором!!!" Только организатор может в какой то мере оценить свой труд, как материальный так и физический с моральным. Один очень интересный вопрос во сколько бы вы оценили свой труд??? И что касаемо мероприятия. Место мы отвоевали старое, на берегу р.Нерль. Погода пока в нашу пользу.Кворум растет с каждым днем, как и география участников. Уже более 70 по брони минимум 10 экипажей квадратов причем даже с Питера. Не хочу тянуть одеяло на свою сторону но У нас в области пока еще подобного количества не собиралось, и оно растет с каждым годом а не уменьшается. Мы далеко не идеальны, Но мы стараемся сделать это традиционное соревнование для вас более значимым и приятным.
Только организатор может в какой то мере оценить свой труд, как материальный так и физический с моральным.
Согласен целиком и полностью, даже свое мнение выражать не буду, а все равно все скажут спасибо. И у кого есть желание тот приедет.
А теперь по нашей теме. есть предложение выехать на мероприятие полным составом клуба и с высокой организацией, т е фестивалим два дня по полной программе, дискотека шашлыки ну и прочее, Явка всех членов клуба максимальна Взнос в котел 500р с носа, кто ЗА прошу отписаться кто против без лишнего трепа, ни кто ни кого не принуждает