Ракетные тропы 2015 Дорогие любители и фанаты бездорожья. 11 июля 2015г приглашаем всех на юбилейное соревнование «РАКЕТНЫЕ ТРОПЫ-2015». "РАКЕТНЫМ ТРОПАМ"- 5 лет. Место проведения: Тейковский район. Ивановской области. Традиционное однодневное ориентирование. Регламент и заявочный лист за месяц до мероприятия. Регламент Ракетные тропы 2015
во во. Цены ломят....Скоро будет проще на сусанин поехать (там 3000) , чем на наши....
Да не говори, цены ужос, 2 покатухи в сезон походу, официальные. У самого мысли насчет Сусанина, и ехать то недалеко от Кинешмы, и на 1к дороже, но организация на голову выше. На тех же В поисках, расстроило то, что за 2к получил лишь 1 майку, не вилика беда, но не очень приятно. На мобилизации взнос 500 руб, но на них и концерт, бесплатный ужин и прочее. Здесь 2к - быстрый брифинг и финиш, 70% что так и будет.
во во. Цены ломят....Скоро будет проще на сусанин поехать (там 3000) , чем на наши....
ЦитатаSSnake ()
Да не говори, цены ужос, 2 покатухи в сезон походу, официальные. У самого мысли насчет Сусанина, и ехать то недалеко от Кинешмы, и на 1к дороже, но организация на голову выше. На тех же В поисках, расстроило то, что за 2к получил лишь 1 майку, не вилика беда, но не очень приятно. На мобилизации взнос 500 руб, но на них и концерт, бесплатный ужин и прочее. Здесь 2к - быстрый брифинг и финиш, 70% что так и будет.
Так вы идите в спонсоры или в организаторы. Люди стараются для нас и я думаю даже если что то у них остается (хотя не думаю что этот размер их устраивает) И я лично им благодарен. Мы очень хорошо отдыхаем, катаемся, встречаемся и получаем массу позитива. В хавчик и алкоголь не считая ремонта и подготовки машины к покатухам мы все вкладываем гораздо больше. За 2 тыщи хороший отдых со всеми можно сказать пирогами я лично считаю Нормальным Главное мы получаем позитив, встречи, разговоры у костра, танцы и много сопутствующего. Это сугубо моё личное мнение
Илюх, соглашусь с собой частично. Вот прошлый год на тропах мне очень понравилось. Взнос был 1000. Получили грамоты , две футболки + сухпаек. Этот год взнос 2000. Что за год то изменилось, что стоимость выросла ровно в два раза. Доллар вырос ? А он при чем ? Бензин остался так как и был..... Да конечно в ремонт и подготовеку драндулетов, жратва и бухло мы тратим на много больше, но все же. Если в след год все будут собирать по 2000 с экипажа, то у нас идут 5 покатух ( Два чапаева, в поисках, ракетные, созвездие. ) 10тыс в сезон (при чем только в области) как то не бюджетно. Просто народ будет выбирать те, которые поинтереснее.
SSnake, Я на сусанин поеду точно. Зрителем это 100%, а вот участие пока под вопросом. Можно для начала в полироли погонять.
Shmagin-4x4, Мы едем. Давай с нами. Коня подготовил Хорошему Фаберже яйца не мешают