Всем привет! 17 октября 2015 года состоится очередное ежегодное GPS-ориентирование «РОЩИНО-37». Разделение по классам стандартное: - ТР-1 подготовленный стандарт (автомашины на грязевой резине до 33 дюймов; - ТР-2 подготовленные (автомашины на грязевой резине до 33 дюймов; 1 лебедка. - ТР-3 супер- подготовленные (автомашины на грязевой резине свыше 33 дюймов, 1 или более лебедок, автомашины свободной конструкции с колёсной формулой 4х4. - ATV Любое транспортное средство на с/х-резине автоматически попадает в ТР-3. Точки общие для всех классов, так что рассчитывайте свои силы и возможности вашего автомобиля. Тех.комиссия с 8.30, брифинг и выдача координат в 9.15, старт в 10.00, финиш 17.00. Стартовый взнос символический – 500 рублей. Из этих денег формируется призовой фонд в классе, т.е. если в классе 10 машин, то победитель получает 5000 рублей. Участники, желающие обсудить результаты и пообщаться после мероприятия, могут оставить своих боевых коней на стоянке до следующего дня совершенно бесплатно. Ждем всех желающих 17 октября г. Иваново, ул. Василевского, конечная 2-го автобусного маршрута, 200 метров в сторону рощинских гаражей. N 56.57,126 E 40.59,598 Если есть вопросы, то задавайте, буду рада ответить.
Сообщение отредактировал Veraoka - Суббота, 10.10.2015, 22:29
kush_829, как по мне, в нынешнее время, деньги самый актуальный приз. Тем более, на сколько я понял орги себе вообще ни копейки не берут.... Жаль машину разобрал, так бы поехал Хорошему Фаберже яйца не мешают