Отправил, ждем ответа. Последний раз я так делаю.В следующий раз либо предупреждайте чтоб оттянуть,либо сами,сами. Еще чтоб не тереть колеса по асфальту, у кого есть докатки,возможно получится договорится с транспартировкой нашего барахла.
Добавлено (22.08.2012, 14:39) --------------------------------------------- Инфа с ОРКОВ!
Координаты ЛАГЕРЯ 56.12.688. 042.41.011. В эти дни Н.С.Михалков снимает в Гороховце фильм, поэтому возможны проблемы с проездом по пл. Патоличева (ближней площади к мосту). Лучше заезжать следующим образом: с стороны Н.Новг. на втором светофоре поворачиваете направо ( с стороны Владимира на первом светофоре поворачиваете налево ), едете 600 м. попадаете на пл. Ленина. С пл. Ленина берете правее едете по ул Бесединых 800м. Упираетесь в набережную поворачиваете налево и едете 600м. и видите съезд на мост. За мостом 200м. по указателям.
Подведу итоги сборов: Кирюха и Апосум отправляют Уазы на грузовике,так что кто хочет ехать на легке лучше к 11.00 прибыть к гаражу,чтоб ни кого не ждать не бесится ,сами понимаете.Там распихаем шмурдяк по уазам и загрузим их в грузовик. Итого нас будет 7-мь экипажей.4-ри Нивы и 3-ри Уаза.Только Тягачь куда то пропал,но я думаю завтро подъедит пообщятся.