все было супер ребята жаль только не попрощались толком, мы ж в Шую двинули, ну да ладно. Жаль время быстро пролетело, побольше бы таких встреч и мероприятий. суперское времяпровождение
Организаторам респект ,все было супер все добрались до дома. Отлично отдохнули, покатались, побаландились .Было все! маршрут порадовал, особенно танковая дорога Народу очень много и зрительские точки хорошие ,вопщем еслиб не касяк с подщетом точек у оргов, то былоб 100 балов. Пойду сторочить претензию, как то не охото с 4-тым то местом.По любому самурай Джими не мог нас по времени обогнать.Когда мы взяли все точки и ехали в лагерь финишировать то Самурай попался на встречу и ехал брать последние точки, как он оказался раньше на 7 минут я незнаю.
Машины такие чистые.... Вы вообще затревали там? дергали друг друга, джекились? -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.
Фига ты пошутил ))) вчера два часа керхером отмывал.Да, на точках в классе ТР-1 сильного замеса небыло но и не должно было быть,а вот проезд к ним был очень не прост.,особенно по танковой дороге там по фары в жижу погружались радиатор был как плитка шеколада )))))Вентилятор второй который был со стороны решотки радиатора не справился и превратился в монолит )))) после чего сказал Превет Алеша и Дима и мы на гране перегрева с одним вентилятором который стоит снутри, добирали последние 10ть точек. Стартер чтоб завести отшибал манташкой. Машин до финиша наверно добрая половина не добралась. ЗЫ Добавил фотки в альбом ссылка выше.....
Вот на этих фотках уже видно, что не зря катались ) Волга огонь! НА базе уазика сделана? Последние 2 фотки то же ништяк! -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.