Господа поступило предложение с Кинешемского филиала,устроить пакатушку ,но тупо паравозиком ездить неохото да и уже как то не актуально,по этому будет междусобойчик такой!" Трофи ориентирование " Программа мероприятий: Собираемся в районе Кинешмы пока точно не могу сказать, только мысли в слух. Едем в приготовленный Кинешемцами лагерь (Красивое местечко на берегу или что то типа того......) Там оставляем весь шмурдяк общяемся зимбурим кто во что и после Ребята выдают точки и мы понеслись, делится по классам не будем тупо все в одном зачете, катаемся в своё удовольствие.Тобишь что то покорять не будем побалондимся в разных местах и как надоест или к определенному часу сбор в лагере.Пока все что есть, остальное надо додумать. Давайте пообщяемся, кто что думает? стоит ли это намучивать? По срокам проведения думаю на середину Октября как раз закроем сезон....
если вы соглашаетесь с этим предложением. то мы в эти выхи едем на место и раставляем точки. ОТДЕЛЬНО по месту лагеря. есть озеро можно рядом с ним. и есть опушка леса живописная. все рядом с городом.
Добавлено (12.09.2012, 23:10) --------------------------------------------- по расстоянию везде одинаково.
Добавлено (12.09.2012, 23:15) --------------------------------------------- с подготовкой лагеря . палатки и всякий шмурдяк берем с собой. воду . дрова сухие мы завезем. только вот если дождик будет надо чето придуать с навесом каким не то
Добавлено (12.09.2012, 23:17) --------------------------------------------- с хавчиком и зимбурой разберемся при встрече
Добавлено (12.09.2012, 23:19) --------------------------------------------- да и надо кому не то наклейки замутить с номерками. мы их распечатаем. да и сними лучше не тянуть унас все это делают не быстро.
А не лучше будет к примеру не ориентирование, а просто взятие точек по сложности,сложная 10 к примеру балов, не сложная 1 ? Че-то поднадоело это рысканье по лесу!! Хотелось бы выпить и побаландатьса, а не таращитьса в экран навика. Подзадолбал он уже что-то!!!!
Сообщение отредактировал kasper - Четверг, 13.09.2012, 20:37
Добавлено (12.09.2012, 23:27) --------------------------------------------- так и будет радиус разброса точек не больше 3км. все будет рядом с лагерем а мож и ближе
Добавлено (12.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- и точек будет не много. 10 или около того
Добавлено (12.09.2012, 23:29) --------------------------------------------- сильной грязи не обещаю но пару бродов точно будет
поеду если доделаю машин. на условия по фиг, выпить пообщаться, покататься, остальное не важно. -А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать - ответило Чучело.